Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Ezhuk

Нарушение п.4.3 [A] Antoha, [DT]Shaman4eG, [DT]oldest

Recommended Posts

Нарушение пункта правил Проекта п.4.3 [A] Antoha, [DT]Shaman4eG, [DT]oldest
 
[spoiler=" "]t6pHrZb.png
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/442857699532501991/5C3D289BF461C4151C2DD47E2E52037413A12E1C/[/spoiler]
 
[A] Antoha -  до 16.07.16 (включительно)
[DT]Shaman4eG - до 1.07.16 (включительно)
[DT]oldest - до 24.06.16 (включительно)
 
 
Общие каналы ТС никаким образом не предназначены для общения во время игры, высказывания своих мыслей, тем более в нецензурной форме, и уж совсем противопоказаны для скриншотов с текущей игры.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё же выскажусь - мой скриншот не нёс цели помочь чей либо стороне,а был сделан по просьбе 3 лица,который был уже мёртв(сидели в мертвяке общались,честно, уже не помню кто просил),дабы указать на то-что условности миссии были нарушены,в частности затопление техники,которую нужно было уничтожить.Я предоставил скрин и спокойно пошёл спать. Прошу заметить что за мною,вроде как,не было замечено никаких нарушений,и тем более в данной ситуации я не хотел никак нарушить правила(да и на скриншоте только вода и техника). С баном в теме жалобы согласен,претензий не имею,но по возможности хотелось бы сократить срок бана.
[A] Antoha

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.