Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Hemfast

Hearts of Iron IV

Recommended Posts

header.jpg?t=1465232664

 

ХоИ это масштабная тактическая стратегия, действия в которой развиваются во времена Второй Мировой.

 

http://store.steampowered.com/app/394360/ - стим версия. 

 

http://coop-land.ru/rookovodstva/10578-rukovodstvo-zapuska-hearts-of-iron-iv-po-seti.html - крякнутая версия(с сетевым режимом)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот и второй таймкиллер. Первый - Overwatch, который я на днях таки купил и играю сейчас. Завтра собираюсь взять HoI IV. Тоже засяду надолго...
...
...
А через неделю сессия  :army_yoba:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что там за юниты такие в colonel edition? Я так и не понял - это дополнительная техника в ветку развития или просто детализированные модельки для карты?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просто эпик:

Играю за Швейцарию, Германия вместе с Осью объявляет войну, защищаюсь, кладу почти миллион их людей, они отстают от меня, исследую ядерную бомбу и стратегический бомбардировщик. Тут я прервусь, ибо еще не знаю, получится ли передать привет Берлину, т.к. нужно > 75% превосходства в воздухе. Но если получится, то месть будет достойной. Но самый эпик в том, что они просто отстали. Вокруг границ ни одного их солдата.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таки покорили мою Швейцарию, хоть и ценой почти 1,3 млн убитых.
Решил взять страну с нормальным количеством ресурсов. Взял Швецию. В начале 40-го Ось объявляет войну мне, присоединяюсь к Союзникам, Советский Союз снова воюет вместе с Германией. Внезапно в 41-ом СССР объявляет войну Японии. В 42-ом СССР прекратил свое существование и был разделен между Германией и Японией, а также кучей марионеток. В 43-ем США высаживаются на Кубань и держат ту область. Все это время Ось пытается прорваться в Скандинавию с севера и юга. С юга мои 22 дивизии держат натиск 140-175 дивизий на границе с поверженной Данией, а на севере США и ОК с Норвегией и остатками Финляндии сдерживают еще дивизий 40. Ситуация - хуже некуда, Ось наращивает силы, а ИИ Союзников дико тупит. Я, как всегда, в 44-ом уже ядерную бомбу доделываю, думаю куда кинуть. Хотел на Берлин, но не могу - у меня там 2 дерзких дивизии морпехов. Сидят там в Берлине, их никто не трогает. В начале 45-го 2 бомба готова. Сбрасываю на Рим, моих морпехов убивают, кидаю 3-ю на Берлин и еще несколько по крупным центрам Германии. Пробиваюсь к Берлину одной дивизией новичков, беру его. Т.к. нац. единство у Германии закопано глубоко в навоз после дождя из ядерных бомб, то 50 очков победы хватает. С Германией все. Дальше посылаю свою супер-дивизию на Рим, беру его. Ну и вот сейчас на дворе 48-ой, делаю морпехов для вторжения на островную Японию, в запасах уже 11 бомб.

Если не поленюсь, то выложу видео с приключениями "новой сверх-державы" и освободительницы всего мира от фашизма.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никто не знает, почему парашютисты не хотят выполнять приказ на десантирование? Просто уже все проверил по несколько раз. Стоят на тайле с филдом и транспортными самолетами, которых больше, чем нужно, и которые находятся в режиме "ожидания". Цель для высадки в пределах досягаемости, приказ дал, утвердил, приказал выполнять - они просто стоят. "Погуглить" - не вариант, ничего не нашел по этой теме, а если и нашел, то не помогает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.