Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Miher

Нарушение игроком пункта правил 2.2 и 2.3 Kodak

Recommended Posts

  • 2.2 Убийство игрока/игроков своей стороны.  2.3 Намеренное убийство игрока/игроков своей стороны.
  • Игроком Kodak в отношении [IMB]Miher
  • Доказательства

[spoiler='Скрин №1']

9f5e128859ce.png[/spoiler]

[spoiler='Скрин №2']1bb73f1e7cc9.png[/spoiler]

[spoiler='Скрин №3']bf62dbe03d14.png[/spoiler]

Так же, мое заявление могут подтвердить два человека. [IMB]Rezakpower (находился рядом со мной) и [IMB]Deny (санитар, который прибыл меня осмотреть на предмет ранений, при этом сам получил пулю, от того же Kodak'a, см. скрин №2)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Данный тип начал сперва меня обстреливать, но я не смог поверить в такую наглость, хотя пули ложились рядом, пришел михер и он его смаслил.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Извиняюсь, виноват. Ни кто не предупредил что там будут свои.

Share this post


Link to post
Share on other sites

[member=Kodak],  Я просто не понимаю, как можно было спутать с противником, когда рядом свои же, и враги у нас не в 100 метрах спаунятся, да и брифинг простым бойцам на что? было же время посмотреть на карту и убедится что в радиусе 200-250м свои, притом даже после миссии не подошел не извинился.. Самое грустное то что, своим точным выстрелом вывел из строя не рядового бойца, а командира отделения.

Edited by Miher

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня как потерпевшего тоже больше интересуют 2 вопроса, первый и самый главный - почему не было извинений?

ну и второй - 5 минут прошло и враг? А, через 5 метров от меня вообще КС стоял...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Miner брифинг помогает разобраться где какие отделения должны находиться и как будут действовать, но на этой миссии карта у меня не отображалась был чёрной экран. И к сажальную не всегда на брифингах происходит подробный план действий, а чертится и пишутся не относящиеся к миссии метки, надписи и рисунки. На начале миссии был отправлен в мельницу с приказом огонь свободный без предупреждения что там может быть союзный отряд. Появление из кустов бойцов было принято мной за разведку противника и открыл огонь так как такие случаи уже были на миссиях когда один или два человека противной стороны в отрыве от основных сил врывались в в порядки противника. Понял что это союзный отряд только лишь когда увидел сумку медика, но только после того как уже выстрелил в него. Поэтом огонь сразу прекратил. В последствии от этого на этой миссии очень долго сомневался по ком открывать огонь так как половина противников были без формы и было не понятно толи это враг толи союзные игроки отступают. По окончании миссии при попытке посмотреть статистику и перед кем мне извиниться она сразу была закрыта и неудалось посмотреть кого убил. Свои действия не оправдываю и вины не отрицаю. Приношу ещё раз свои извинения перед игроками кого убил и ранил. Приму любое решение администрации.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена.

Учитывая принятые игроком Miher извинения, наказания не последует. Однако игроку Kodak выносится предупреждение: быть более внимательным.

Заявка отклонена.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.