[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЕЛЕНИЕ СТАТИСТИКА МИССИЙ Пятница (13.05.2016) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: CTPEJIKuH, bavikinNobel Anvil (RHS) в.5с ; Локация - Черноруссия ; Автор - CTPEJIKuHСторона 1 (о) Serbian militia | US Rangers(a) Сторона 2Spartans в.1b; Локация - Алтис ; Автор - AuslanderСторона 1 (a) CSAT | AAF (о) Сторона 2Радиомолчание (RHS) в.2 ; Локация - Стратис ; Автор - DenusKOСторона 1 (о) AAF | US Army + SAS (a) Сторона 2 ________________________________________________ Суббота (14.05.2016) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: Vincen, Gravelandmp3Рейд на Неохори в.14 ; Локация - Алтис ; Автор - JasonСторона 1 (a) CSAT | NATO\AAF (о) Сторона 2Daikon (RHS) в.2b ; Локация - Подагорск ; Автор - GollobСторона 1 (о) ВС РФ | US Army (a) Сторона 2Оазис в.1a ; Локация - Такистан ; Автор - OttoСторона 1 (a) NATO | CSAT (о) Сторона 2 [spoiler=Дополнительная информация''] Сторона 1: GRU + IMB + J + RUBI + A-Team + 13th + ST + TF + OSA Сторона 2: FRWL + IPT + VL + SW + UN + RMC + KSB + DT + EXP ___________________________________________________________________ Игры пройдут на сервере: WOG ARMA3 Test Server IP: 195.2.253.181 Port: 2312 пароль: wogamesСобираемся в TS: redeagle.ru:9999 (193.19.118.69:9999)Резервный TS: 89.222.216.73 [/spoiler] Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Резервный репозиторий: ftp://195.62.53.180/WOG_Rep_2/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Возьму Рейд на Неохори в.14 ; Локация - Алтис ; Автор - JasonСторона 1 (a) CSAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrSl1m 431 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 взял Рейд на Неохори в.14 ; Локация - Алтис ; Автор - Jason NATO\AAF (о) Сторона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 смешнаякартинка.jpgDaikon (RHS) в.2b ; Локация - Подагорск ; Автор - GollobСторона 1 (о) ВС РФ взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Spartans в.1b; Локация - Алтис ; Автор - AuslanderAAF (о) Сторона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Возьму пожалуй еще 1 Spartans в.1b; Локация - Алтис ; Автор - AuslanderСторона 1 (a) CSAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex54 8 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Генерал-Адмирал Архонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 [b][member=ZAMPOLIT][/b], а где условие "15 лайков и я не сгорю в первые три минуты" ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 [member=Mutagen], Хорошего по немногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Nobel Anvil (RHS) US Rangers(a) Сторона 2 Daikon (RHS) US Army (a) Сторона 2 (Отдам в хорошие руки.) [spoiler='Спойлер'] [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Vagrant 58 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Садко, твой ход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherInLaw 187 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Vagrant, ставки делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Vagrant 58 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 [b][member=MotherInLaw][/b], Я верю в Садко, на него поставил бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 [member=Vagrant], так все вкусное разобрали уже( Я планировал Spartans взять и кинуть вызов Голобу, но ее забрали на всех фронтах... [b][member=MotherInLaw][/b], татолизатор, хммм, какой процент мне? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 [b][member=DARTHSADKO][/b], а ты и не просил :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherInLaw 187 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 [b][member=Vagrant][/b], Я б на Садко тоже поставил. ;) [b][member=DARTHSADKO][/b], 5% :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 [b][member=Vagrant][/b], ты еще прошлый мой выигрыш не отдал. :army_yoba: Все ставим на Садко! :dabol: [b][member=DARTHSADKO][/b], [spoiler='Схема']Все ставят на тебя, ты сливаешь, выигрыш пополам. :ph34r: [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Vagrant 58 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 [b][member=Gollob][/b], Я тебе 200 рэ на такси оставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 [b][member=Vagrant][/b], Хорошо хоть не побил. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Vagrant 58 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 [b][member=MotherInLaw][/b], Давай так, если Садко победит, ты 500 на сервер вога, если Голлоб, то я 500 ре на сервер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 [member=Vagrant], Чего ток по 500? Сервер сам себя не окупает, давайте сразу по 5к как мужики. :bm: ЗЫ и 5% Садко на проезд. :dabol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Vagrant 58 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 [b][member=Gollob][/b], Мамка зассыт на 5к ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Если садко выйграет , я на закуску съем шнурки свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hemfast 170 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 На видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherInLaw 187 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 [b][member=Vagrant][/b], ок давай 500 рэ B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты