Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Zer

Нарушение пункта правил 2.3 игроком [FOX]grenvill

Recommended Posts

WOG2, 15.04.2016, первая миссия, синие.

1. Нарушение пункта правил 2.3
2. [FOX]grenvill в отношении Zer. Во время миссии [FOX]grenvill без каких-либо причин подло застрелил меня в спину.
3. На стриме присутствует этот момент, с 29 минуты. https://www.twitch.tv/kykypy3ep/v/60767174

Edited by Zer

Share this post


Link to post
Share on other sites

То же самое видео, таймкод 00:22:09, стрелком М113 вышел из коробочки, оскорбил меня и пошел играть как пехотинец.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игровая Администрация Проекта,рассмотрев заявку и приведенные доказательства, а так же опираясь на положение Правил о действиях командира отделения, а именно :

"Командир имеет право на расстрел или отдачу приказа о расстреле. При этом командир обязан перед расстрелом или отдачей приказа о расстреле дважды предупредить игрока о возможных последствиях неисполнения приказа, в противном случае командир может понести ответственность по пунктам 2 раздела данных правил. 

Примечание:

• Нарушения по данному пункту рассматриваются при подаче заявления непосредственным командиром группы/отделения/стороны,
отдавшим данный приказ.
• При применении права на расстрел, также будут рассматриваться правомерность и разумность приказа, в случаях неадекватности приказа командир понесет ответственность по пункту 2 раздела данных правил."

 

Администрация приняла решение :

Игрок [FOX]grenvill за нарушение пункта 2.3 Правил Проекта отстраняется от игр на 1 игровой день, учитывая поведение игрока Zer.

Игрок Zer за нарушение пунктов 3.1/5.1 Правил Проекта отстраняется от игр на 3 игровых дня.

 

[hr]

Учитывая сложную ситуацию в общении игроков отряда [FOX] с бывшим участником отряда Zer, Администрация Проекта рекомендует командному составу отряда принять данный случай во внимание и принять меры для предотвращения повторения его в будущем, сведя контакты в игре и средствах общения к минимуму.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.