CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Финал первой миссии в субботу. Вид с высоты птичьего полета. Респект [FRWL] ZAMPOLIT и [SW] Lucky за взаимодействие. https://youtu.be/18VTOkbZP0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 165 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 CTPEJIKuH,там очень жестко было.Ты мне на одно ухо,мой отряд на другое,дымы,взрывы.Этот бункер так долго зачищали,потому что отряд Барсика думал что это просто горка,вот они и стояли :D .Но ты реально круто наводил,спасибо. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Lucky--ты меня изв. но с теплаком и так буд наводить даже кривой и глухой и слепой . И больше бы мисак с теплоками у одной стороны . а лучше всем по теплаку и буд угар. И бк бесконечный а то их мало на мисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 [member=KraSavA], в прошлый раз вы никак не реализовали это преимущество. Так что не надо тут сказки рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 [b][member=KraSavA][/b], Почему первый раз бредли сгорела в засаде? Разве птичка не должна была это предотвратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Вы мне про верт и бредли- а Я вам про ваши миски вообщем . А миска стрелкина раз 500 игралась и всегда победа была у атаки . )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 [b][member=KraSavA][/b],Это был второй раз. :dabol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 [b][member=KraSavA][/b], Всё это начинает походить на оправдания двоечника перед родителями. -Опять двойка?! -Меня отвлекали! Миссии делаете под себя! Времени не хватило! Всегда атака побеждает! Машка не дала списать! Ох уж эти инсинуации… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Ох уж эти инсинуации… Ох уж этот годзилла -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muncat 67 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 [member=Vincen],точнее "ох уж эти провода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Lucky--ты меня изв. но с теплаком и так буд наводить даже кривой и глухой и слепой . И больше бы мисак с теплоками у одной стороны . а лучше всем по теплаку и буд угар. кому как не тебе знать как реализовывать вертолеты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 От темы ушли -ваше право . 1ая сторона хорошо знает правила партийной игры. Вам же лучше знать как нам играть на 2ой стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 [b][member=KraSavA][/b], :hahahawow: Как всегда на своей волне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты