Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Voland

Нарушение пункта правил 5.1 игроком [OSA] RESISTANCE

Recommended Posts

Нарушен пункт правил 5.1.

Нарушитель  [OSA] RESISTANCE публично оскорбил игроков проекта. 

На последней миссии 26 марта в спектатре неоднократно высказывался в том ключе, что не плохо поиграл и это почти как "резать русню". На просьбу уточнить смысл сказанного, начал наезжать что-то типа "у тебя горит что ли?". Свидетели - все присутствующие на тот момент. 

Edited by Voland

Кхм... Я опишу данную ситуацию от своего лица: Я попадаю в канал 200тых. Через некоторое время слышу, что моего соотрядника называют рандомщиком. После взаимных подколок я произношу фразу: "Как у грязной руссни горит. Хаджи п";!т руссню! Ха!" На что в мою сторону обратил свой гневный взор данный патриот. К слову, никаких слов про "пояснить" не было, а было только "КТО ЭТО СКАЗАЛ?!" Иии да, "Хаджи"- Это талибы\маджахеды\исламские террористы. И причем тут украина я понятия не имею :DD

Пы. Сы. : Данное выражение про  "Хаджей и руссню" я говорил склоняясь к игровому процессу, и разжигать меж-нац войны я не хотел. Да и преждем чем будить "диванного война" можно было разобраться в ситуации, ну или на крайне поговорить со мной лично.

Вот видео, весь инцидент происходит с 00.00 до 01.30

https://www.youtube.com/watch?v=ekoc4yCVDOw&feature=youtu.be

Edited by RESISTANCE

И еще чем занимается персонаж на других играх   http://s42.radikal.r...5d6188e36cf.png
это сообщение не как не относится к тебе, приписывать его сюда не нужно, данное сообщение было написано мне и игроку с ником AlexLighting. 

[b][member=Voland][/b], А вот этот момент уже другая история. В которой мы с алексом и грекой разобрались, после чего я извинился  перед ними. 

Voland, не нужно принимать подобные выражение на свой счет, в случаях без адресного их высказываний. На играх возможно услышать и более оскорбительные выражения.

RESISTANCE, стоит быть более сдержанным в своих высказываниях и выбирать слова, находясь в общем канале.  

Крайне рекомендуется вам (это касается обоих), по попаданию в спектатор покидать общий канал и  уже в кругу своих друзей и единомышленников общаться так, как вашей душе угодно.

Хотелось бы на этом закончить, НО дальнейшие провокационные действия игрока RESISTANCE, нацеленные на создание конфликтной ситуации, уже в полной мере попадают под примечание к пункту 5.1.

Под оскорбление следует также понимать постоянные негативные высказывания в адрес участников проекта (в общеизвестном смысле — «доставать, троллить, издеваться»).

Решение:

[OSA]RESISTANCE - отстранен (с учетом текущего наказания) до 16.04.2016 (включительно)

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.