Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

keeper

ARMA 3 FT-2 RHS, HIA, C&H

Recommended Posts

Если кому-то знаком режим, который был популярен еще со времен ОФП C&H, то, возможно, будет интересно постреляться в 3 Арму на сервере HIA, это не сраный King of the Hill и не Stratis live, коих 99% серверов в игре, настоящий и полноценный ЦИХ. Для игры потребуется актуальная версия RHS, в принципе все. Игра аля "Батлфилд", не ВОГовский тактикул, мы с Марио частенько играем, раньше еще Снейк с нами бегал, присоединяйтесь.

 

http://hia3.com/

 

TS: hia3.net

 

Name: FT-2 RHS | Mods: @RHSAFRF, @RHSUSAF | TS: hia3.net 
Game: ARMA 3   Browse: ARMA 3 Servers 
Address: 93.81.242.227   Port: 2302

Share this post


Link to post
Share on other sites
Там на технике то покатать да пострелюнькать мона? Или как на урале надо заработать на технику?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо покупать, настройки сохраняются, там внизу есть вкладка профайлов, куда можно свои пресеты сохранять, бабки переносятся на следующую игру в виде 30%, максимум 15000. И да, технику и оружие надо покупать

Share this post


Link to post
Share on other sites

дык никто и не говорит  про любовь на 7 лет как с серьезными вого-играми, для меня это как альтернатива стрелялкам аля БФ, в свободное от ВОГа время :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

фри, лично тебя никто не агитирует идти туда играть.Для меня арма это на 80% проекты аля воготушино, остальные 20% это то, во что я играл в 2004 году, стандартные C&H, для чего ты покупал аа3 мне без разницы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

UP

Теперь сервер и на Iron Front.

 

Специально для новичков, заинтересовавшихся режимом FT-2, опытный страйкболистMarty записал эксклюзивный видео-обзор уникальных функций и возможностей игрового режима FT-2. Обратите внимание на его новый игровой канал, на котором помимо обучающих видео, вы сможете ознакомиться с интересными летсплеями, а в дальнейшем присоединиться к просмотру стримов.

https://www.youtube.com/watch?v=KYvsR4Tj0jk 

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.