crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 :001: 1 Energy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Возьмите где то миссий на мвог побольше, стырьте с тушки классику чтоль. 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 [b][member=Irokez][/b], я был о тебе лучшего мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) [member=JackReign],Ты вот так вот говоришь, а на деле - миссии год за годом одни и те же! Ничего нового! Надоело уже одно и то же катать! Изменено 21 января, 2016 пользователем Irokez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Ничего нового! Вчера играли одну совсем новую миску и ещё одну во второй раз. Ты уверен? Возьмите где то Только в твоём маня-мирке миссии берутся "где-то". В реальности это время и усилия тех, кто делает, а не треплется. Ну или делает, а потом треплется :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 [b][member=crabe][/b], говорит краб который эти миссия так же *тырит* :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 [b][member=Irokez][/b], У кого и где, дубинушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) [member=crabe],а карты с отстрела сами появились, любинушка? И какие мы там новые карты играем? Ну ка расскажи! Изменено 21 января, 2016 пользователем Irokez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 [b][member=Irokez][/b], Миски с отстрела взяты с разрешения их авторов (на данный момент, четырёх конкретных людей) и переделаны, за исключением нескольких миссий, которые править запретили. Понимаю, что тебе, как вороватому бездельнику, трудно понять, что такое возможно по-честному. Но это, увы, так. Ворованных миссий с Тушино тут не будет, ты опять сел в лужу. Перестань ходить по темам и писать свои идиотские советы. Сядь и сделай хоть что-то полезное: найди багов с отписыванием в тему, сделай миссию, сделай дебрифинг. 5 sup, Dgors, Fenya и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) [member=crabe], да кому нужны эти карты с тушино(я шучу,издеваюсь), неужели нету ничего играбельного с отстрела? Ты же часто там бываешь, поигрываешь. Спроси еще чего годного, сам же понимаешь что карт мало. Да и что я сделаю - 2 столба и 2 отделения что стреляются в чистом поле? Я ж бездельник. Изменено 22 января, 2016 пользователем Irokez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты