[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЕЛЕНИЕПятница (15.01.2016) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: Gravelandmp3, GollobПеревал (RHS) в.3c ; Локация - Такистан ; Автор - OttoСторона 1 (о) КСОР | Аль-Каида (a) Сторона 2Красный Биатлон в.1h ; Локация - Алтис ; Автор - SandyСторона 1 (a) NATO | CSAT (о) Сторона 2Черная Гора в.2 ; Локация - Чернорусь ; Автор - BarsikСторона 1 (о) ЧДКЗ | NATO (a) Сторона 2 ________________________________________________Суббота (16.01.2016) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: Vincen, CTPEJIKuHОбелиск в.3 ; Локация - Подагорск ; Автор - BarsikСторона 1 (a) NATO | CSAT (о) Сторона 2Warpig (RHS) в.2с ; Локация - Такистан ; Автор - DenusKOСторона 1 (о) USAF | ВС Такистана (a) Сторона 2Mafusail (RHS) в.4 ; Локация - Заргабад ; Автор -RESISTANCEСторона 1 (a) ВС РФ | Боевики (о) Сторона 2 [spoiler=Дополнительная информация'']Сторона 1: GRU + FRWL + RUBI + FF + VL + SW + IPT + BL + STСторона 2: RMC + TF + OSA + STELS + UN + A-Team + J + 13th + DT___________________________________________________________________ Игры пройдут на сервере: WOG ARMA3 Test Server IP: 195.2.253.181 Port: 2312 пароль: wogamesСобираемся в TS: redeagle.ru:9999 (193.19.118.69:9999)Резервный TS: 89.222.216.73___________________________________________________________________Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Суббота (16.01.2016) начало игр в 20:00 МСКОбелиск в.3 ; Локация - Подагорск ; Автор - BarsikСторона 1 (a) NATO Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosar 125 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Warpig (RHS) в.1.2b ; Локация - Такистан ; Автор - DenusKOСторона 1 (о) USAF Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Черная Гора в.2 ; Локация - Чернорусь ; Автор - BarsikNATO (a) Сторона 2 Mafusail (RHS) в.3 ; Локация - Заргабад ; Автор -RESISTANCE Боевики (о) Сторона 2 беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duffman 88 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Warpig (RHS) в.1.2b ; Локация - Такистан ; Автор - DenusKO Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfik 7 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Mafusail (RHS) в.3 ; Локация - Заргабад ; Автор -RESISTANCE ВС РФ(о) Сторона 1 беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Красный Биатлон в.1h ; Локация - Алтис ; Автор - Sandy Сторона 1 (a) NATO беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Уважаемые игроки! Напоминаю, что сегодня ночью вышел хотфикс. Успевайте обновиться до игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Перевал (RHS) в.3c ; Локация - Такистан ; Аль-Каида (a) Сторона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Заранее извиняюсь, возможно я не смогу отксить -_- но буду стараться успеть. Успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 https://youtu.be/CDUNrrXtjMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman4eG 89 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 [b][member=Kato][/b], И этот человек говорит что ДТ д****ебы которые не могут выбить танк с КАМЫША :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 [b][member=Kato][/b],прост бумзум для слабаков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slant 41 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=gBGy6BcF8jk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Небольшой комикс. Прощу не воспринимать это серьезно. Виденье из спектатора. https://youtu.be/Wl8L1zvR9n0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 [b][member=CTPEJIKuH][/b],Не знаю откуда ты узнал о наших разговорах с лионом , но примерно так и было. только я был на стрелке :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Как кс на первой миссии Перевал (RHS) должен отметить что план был далек от идеала. Как следствие Пехота 13х была слита мной в перевале, а РМС были, по сути, отправлены в свободное плавание лазанье по горам. Так я просрал пехоту А-тимов, которые задержались на позициях ожидая, по моей команде, ДТ. Они были оставлены без прикрытия с воздуха и впоследствии с воздуха и отгребли. Из косвенных причин поражения могу отметить потерю почти всего отделения ДТ в ДТП. Загадкой остаётся что случилось с ягуарами - они зачистили лагерь почти без потерь, где потом сидели в охранении. Ближе к концу миссии я их запросил, а их один боец остался. Не понравилось что танк ЮН медленно реагировал на команды штаба. Пехота ТФ, которая была в Нагаре, могла сыграть по хитрее устроив засаду и, при удачном стечении обстаятельств, принести победу. Но не срослось... Можно отметить , снова, удачную работу отдельных частей авиации противник. Ми-24 полу подбитый продолжал наводить страх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 [member=Pepper], Немного фантазии XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Auslander Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 По поводу некоторых пилотов: ( данное изображение не несёт цели кого-либо обидеть/оскорбить ) [spoiler='Шифты и самолёты'][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leha 118 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Спасибо, [VL]Cherk, зарядил настроением на все выходные. http://www.youtube.com/watch?v=yvlpUATrnj8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 [b][member=Leha][/b], Пушка вообще, хотел бы я такие брифинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman4eG 89 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Из косвенных причин поражения могу отметить потерю почти всего отделения ДТ в ДТП. ДТ потеряли всего одну машину сломав колеса при езде по пустыне. Вторая же вела героический бой с превосходящими силами противника и летучим вертолетом который они сбили на позиции ожидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 [b][member=Shaman4eG][/b], да, я уже посмотрел дебрифинг. из вашего доклада во время игры сложилось впечатление что вы все остались на месте аварии, а потом связь была потеряна со всеми , кроме тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Станция дозаправки на первой миссии: Первая сторона на второй миссии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ART 277 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Станция дозаправки на первой миссии №2 [url=http://ipic.su/img/img7/fs/2016-01-16_00001.1452983250.jpg][/url] [url=http://ipic.su/img/img7/fs/2016-01-16_00005.1452983295.jpg][/url] Эвакуация на первой миссии [url=http://ipic.su/img/img7/fs/2016-01-16_00006.1452983150.jpg][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты