1eon 456 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=GobStar][/b], че ты пристал к этому бедному танку. Ну нет у них опыта езды по краю карты, ну что тут поделать. Пару раз покатаются на хаммере по краю чернорашки и будет все ок. 1 GobStar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) [member=crabe], тебе видимо в глаз что-то попало, и по ушам косолапый прошелся ;) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем GobStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=GobStar][/b], Ага, а у тебя просто заела мышка и манера такая :). Гоба, я не имею ничего против твоих реакций, ты такой не один, ничего особенного. Неясно только чего ты хочешь, написал бы что-ли, а то выглядит так, что ты покакать зашёл и никак выйти не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Предлагаю рассмотреть выдачу РПГ-7 в пехотные отделения красных. Я понимаю конечно, что сама идея миссии - танки вооют с танками, а пехота прикрывает, но в данном формате - пехота при виде танка толком ничего ему сделать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=crabe][/b], не слышать этот тромбон, мало того что фпс просел до 7, ещё и оглох :001: з.ы про мышку не понял :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=MSC][/b], немного не так. Формат - тест танчиков, а пехота - подопытные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Поправь маркера вокруг карты, а то у котлет возникает какой-то дурной вотабаутизм насчет нахождения за картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 [b][member=onoda][/b], якие маркера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 [member=crabe], у тебя триггер по краю не совсем по краю. Метров на 10 надо сдвинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) [member=AFLeon], триггер судя по всему по краю, просто маркер не на триггере. //https://www.youtube.com/watch?v=fPphj3OogAg&feature=youtu.be&t=14270 Изменено 24 апреля, 2016 пользователем onoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) [member=onoda], Это не мой маркер, это, видимо, поставлено на брифинге синих кем-то. Но триггер и правда не очень аккуратно поставлен и позволяет на 5-10 метров выехать за пределы. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Ой, а я чёта и не заметил что тут накидали. Предлагаю рассмотреть выдачу РПГ-7 в пехотные отделения красных. Я понимаю конечно, что сама идея миссии - танки вооют с танками, а пехота прикрывает, но в данном формате - пехота при виде танка толком ничего ему сделать не может. Не, это противоречит моей задумке. Максимум ещё парочку РПГ-26 в управление взводов. Или добавлю русских танкбастеров с РПГ-29, но в версии на 180 слотаф. не слышать этот тромбон, мало того что фпс просел до 7, ещё и оглох Ну конечно исправлю, что ты. Всё же для вас :) Формат - тест танчиков, а пехота - подопытные. Верно, ну а что делать, если полгода назад добавил Т-80, а толком по ним выводов не наработано. Так и живём. Ну ничего, нас такие приключения ждут ещё на этой миске - закачаетесь ;)! https://youtu.be/9eUYGHqBQX8 Изменено 24 апреля, 2016 пользователем crabe 1 Dgors отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 танки вооют с танками, а пехота прикрывает От кого прикрывает пехота, если вражеская пехота без пт средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Но триггер и правда не очень аккуратно поставлен и позволяет на 5-10 метров выехать за пределы. Это если фоксы в него уперлись. Возможно, что он еще дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Что значит если и возможно? Я же проверил прежде чем написать. Самый умный штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Самый умный штоле? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Вроде улеглись страсти. Обновил до 1.2. Продолжаем ставить эксперименты на игроках, хочется надеяться, в этот раз не сильно ломающие геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты