Dmorok 491 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) В данный момент на VTN я был расстрелял игроком SF-Cheshir. Играя за медика и осматривая карту на которой ни разу не играл, катакомбы, услышал в спину: "Это кто это там сваливает, сейчас расстреляю" После чего сразу получил очередь и был ранен, выпал за катакомбы. После чего Чешир выбежал и добил меня. К сожалению видео запись я не начал, только скриншот. Позже будут логи в виде дебрифа. упд. так же нарушения правил 3.2 о двойном предупреждении. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Dmorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Игрок Дморок нарушил прямой приказ командира стороны, меня, на запрет покидать пещеру, был предупрежден дважды, после чего расстрелян за неподчинение приказу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Подтверждаю,слова сокомандника, при мне ещё на старте был дан приказ занять оборону и не выходить из помещения, данный игрок проигнорировал приказ дважды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmorok Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Понятия не имею кого Чешир предупреждал дважды. После того как я услышал "расстреляю" я остановился и повернулся, и получил очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmorok Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Подтверждаю,слова сокомандника, при мне ещё на старте был дан приказ занять оборону и не выходить из помещения, данный игрок проигнорировал приказ дважды! ftp://193.19.118.182/Debrief/VTNDB/2015/12/15/ ftp://193.19.118.182/Debrief/VTNDB/2015/12/15/15.12.15_22.51_vtn_52_catacombs_12.txt Смотрим дебриф, где четко видно как : 1) вы со старта сваливаете бегать по катакомбам 2) я бегаю за вами 3) 4 игрока покидают тоннели 4) в момент перед моим расстрелом Чешир расказывает Гангстеру куда стрелять и где сидеть. 5) о чем вы там договаривались пока бегали толпой это ваше личное дело, на старте приказа "не выходить" озвучено не было. 6) в таком случае ответственность о не донесении до личного состава информации, о запрете покидать территорию, лежит на КО и КС. 7) и в виду отсуствия видео записи с обеих сторон, можно нарассказывать сказок о чем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 На реплее прекрасно видно, как я бегу за тобой и кричу, пытаясь остановить, но ты просто втопил в тапок, пытаясь свалить из пещеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hemfast Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 5) о чем вы там договаривались пока бегали толпой это ваше личное дело, на старте приказа "не выходить" озвучено не было. этот приказ был ещё на брифинге. его повторили трижды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmorok Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Ок, раз у меня бабаны в ушах выросли, то приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mib Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Т.к. разобрались — закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты