[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 [b][member=DARTHSADKO][/b], Логика, уровень бог. В Маридах была не пехота, а экипажи. На 4 Маридах, ВСЕГО было 2 отделения, оставшиеся 2 десантировались с вертолетами. Подгорает только у меня, да и то только от твоего описания миссии, которое не выдерживает никакой критики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 [b][member=ZAMPOLIT][/b], ну я не считал сколько умерло в маридах и вне марида, так что поверю на слово что там было всего лишь 2 отделения... :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 165 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Я просто оставлю это тут. http://www.youtube.com/watch?v=xtdYt6W43Xo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherInLaw 187 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 [b][member=Lucky][/b], а звуковая дорожка-то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Lucky, а звуковая дорожка-то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Просьба ко всем игрокам, скинуть свои рпт напомните, пожалуйста, где он расположен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 %userprofile%\AppData\Local\Arma3 %userprofile% это ваш профиль на ПК, в моем случае рпт находятся C:\Users\Gravelandmp3\AppData\Local\Arma 3 appdata скрытая папка и для того, что бы она отобразилась нужно зайти во вкладку вид там справа вверху параметры. В параментах опять открываем вкладку вид, крутим в самый низ и видим что нужно поставить черный кружок на "отображать скрытые папки и файлы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Вы бы еще написали какое время вас интересует ... а то .rpt файлов много, а во сколько случился краш я подзабыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 [b][member=Jason][/b], за пятницу субботу, чем больше будет информации тем проще будет найти ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Vagrant 58 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 [b][member=DARTHSADKO][/b], Ты главное не сдавайся, птица должна свое получить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Противостояние Голоба и Садко https://www.youtube.com/watch?v=tbIgl65fREQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 [b][member=phlps][/b], так вот какие видео ты любишь смотреть... :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 [member=Gravelandmp3], дело в том что люди не только же на WOG'е играют, c Red-Bear'a/Тушино вам .rpt файлы тоже нужны? Сдается мне что большой брат добрался и до WOG'a, собирает на нас инфу ... :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 [b][member=Jason][/b], я просто хочу получить больше 6 рпт)) а так я сам точное время не помню, можно выделить время вога, а можно скинуть все мне я возьму и буду искать нужную инфу, отсеивая ненужную. P.S. 1984 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 [member=DARTHSADKO], Ты не мне верить должен, но раз уж начал писать псевдо дебрифинг, то и оперировать должен реальной информацией, а не влажными фантазиями пятиклассника Пети. А пока тебе выдается почетное звание "Филипс года". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня краш произошел 2015-11_28 23:54 по Москве ... .rpt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 [b][member=ZAMPOLIT][/b], ну если ты считаешь что доклады от отрядов, которыми я оперирую в первую очередь в этом псевдо дебрифе, являются влажными фантазиями пятиклассников...тут я уже не знаю что сказать... :D А ты хочешь чтобы я писал дебриф на 10 листов с графиками и таблицами и всякой другой шелупонью??? Нееее, спасибо!!! Я решил написать короткий дебриф, добавив щепотку юмора, пафоса! А вообще этот пост был исключительно для Голоба, мы ведь с ним не обсуждали эту катку, но того не ожидая, у некоторых начал дымить пукан...пацаны я не хотел!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Садко, да что же ты писюн та такой. Тебя , как ребёнка, и на минуту одного оставить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Vagrant 58 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 [b][member=DARTHSADKO][/b], Ты должен опять взять миску на этим выхи, готов обсудить план по саботажу :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 [b][member=Vagrant][/b], может в следующие, в эти что то желания нету) Но ты всегда можешь слить инфу, где Голоб и я приду за его тушкой) :vstrelok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Что такое игры с АСЕ 3 http://coub.com/view/9i0uv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты