Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
CTPEJIKuH

Нарушение правил игроком DeFeNDeR

Recommended Posts

1)Пункт правил проекта 5.2 а именно:
"также любые высказывания, направленные на дискредитацию проекта, не несущие в себе конструктивной критики и предложений по совершенствованию игрового процесса с использованием любых средств общения (указанные игровые форумы, игровой чат, каналы ТС)."

2)Игроком DeFeNDeR в отношение проекта.
http://wogames.info/user/147-defender/

3)

Edited by CTPEJIKuH

Share this post


Link to post
Share on other sites

Принято к рассмотрению.

 

Игрок [member=DeFeNDeR] отстранен от игр до конца разбирательств (до собрания коллегии членов ГУП).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Данное высказывание не несло цели оскорбить или дискредитировать Проект. Это всего лишь эмоциональный ответ на неподобающие отношение администрации WOG А3 к новым игрокам, к новый отрядам и к людям которые высказывали свое мнение на такое отношение. 

Если данное высказывание оскорбило кого-либо из игроков проекта, приношу свои извинения.

 

В случаи обвинительного решения, считаю недопустимым использования в тексте приговора формулировки: "За неоднократную неконструктивную критику...". До данного момента я не нарушал ни п.13 ни п.5.2. Заявок в трибунал на нарушение данного пункта не поступало.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемый Дефендер склонен выражать эмоциональные ответы на все действия администрации как ВОГ А3, так и ВОГ А2, которые он посчитает неподобающими, не приемля и не вникая при этом в какие-либо доводы и аргументы, не желая анализировать что-либо. Он готов писать о своем отношении в сторону любых действий администрации ВОГ А3, в частности в чате форума, в котором сохраняется лишь малая часть истории переписки. Здесь хотелось бы отметить участие модераторов форума, которые не раз на корню пресекали попытки спровоцировать конфликт между участниками А2 и А3 и впоследствии становились свидетелями подобных конфликтов.

Так же, ув. Дефендер уже не раз позволил себе переврать слова и мысли, высказанные в ходе, казалось бы, доверительной ЛИЧНОЙ беседы между ним и участниками администрации А3, выдавая то, что якобы было сказано участниками администрации - за чистую монету.

Как я уже сказал, подобные высказывания в основном проходят в чате, где не сохраняется история за большой промежуток времени.

Прошу заметить, что даже в данном посте, ув.Дефендер позволяет себе судить о том, какие действия администрации являются подобающими, а какие нет.

Подобное поведение в итоге приводит к тому, что люди, абсолютно не имеющие никакого отношения к А3, приходят в темы, связанные с А3, начинают что то писать туда, оставляя при этом после себя негативное впечатление к игрокам ВОГ А2 и ВОГ А3 соответственно;пишут в чат. 

Администрация А3 прикладывает все усилия для того, чтобы обеспечить проведение стабильных игр, включая обеспечение стабильной работы административного аппарата проекта; обеспечение технической поддержки и разработки ПО для сервера А3; посильная материальная поддержка проекта на добровольной основе; опрос и учет пожеланий/конструктивной критики/мнений во время собраний/в личной беседе.

Не имея на руках абсолютно никаких данных, мнений тех, кто уже не первый год играет в А3 на ВОГе, не зная ничего об устройстве ВОГ А3, которое несколько отличается от устройства ВОГ А2, при этом пытаясь привить/внедрить то, что было/есть на А2, все равно высказывается мнение о том, что администрация ведет себя неподобающе.

Хочу так же отметить, что администрация А3 уже не раз заявляла о том, что мы желаем, и, что более важно, готовы работать в рамках ДИАЛОГА, о чем был уведомлен лично мною как ув.Дефендер, так и ув.Хэви, дабы способствовать комфортному переходу и, как следствие, комфортному игровому процессу участников ВОГ А2 на ВОГ А3.

По возмутившему так многих вопросу управления мВОГом как ходящих, так и НЕ ХОДЯЩИХ  на него людей, мы так же дали ясно понять, что наша позиция - проведение здорового и адекватного ДИАЛОГА, но, как оказалось, людей желающих работать в рамках диалога не так уж и много. Более того, ув.Дефендер не принимая во внимание всю риторику относительно мВОГа в ходе личных бесед с представителями администрации А3, пытается публично дискредитировать действия участников ИА ВОГ3 давая комментарии на форуме расходящиеся с действительностью.

Share this post


Link to post
Share on other sites


Это всего лишь эмоциональный ответ на неподобающие отношение администрации WOG А3 к новым игрокам, к новый отрядам и к людям которые высказывали свое мнение на такое отношение. 

Ответ был, на вопрос игрока CaesarSalad в теме "Вопросы по созданию МП-миссий" 
Никакого "неподобающие отношение администрации WOG А3" в этом вопросе не содержалось. Тем более этот игрок не состоит в администрации А3. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Auslander

b56f69f9cf2d.pngПросьба прикрепить к материалам рассматриваемого дела .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прекратите вести "личные диалоги" и пишите все на форуме. Тогда не будет - "он меня не так понял". Одной из сторон деятельности администрации является публичность. Будьте добры, доносите Ваши благие мысли и намерения не только в личной беседе до Дефендера, но и до всех участников проекта на форуме.

 

 В защиту Дефендера скажу, выражать свое личное критическое мнение не запрещено. Его критика обоснованна, пока не будет доказано обратного. А вместо темы в трибунале, должна была появиться тема "критика работы самой открытой и замечательной администрации WOG3".

 

В рамках общения в игровом чате и на форуме вполне допустимы термины ВКВЖ и ВАВЖ. За них не банят и не воспринимают как не обоснованную критику. Тем более, что Дефендер не имел умысла оскорблять администрацию.

 

Данное высказывание не несло цели оскорбить или дискредитировать Проект

 

 

 Прошу ГУП принять это во внимание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так как прошел почти год и за это время так и не вспомнили про эту тему, предлагаю закрыть её и разойтись с миром.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну что же, давайте уже покончим с этим.

Прошло больше года и сейчас понимаю. что надо было успокоится и отвечать на действия оппонентов адекватней или вообще не отвечать. Ошибку осознал, обещаю больше не делать никаких высказываний в сторону администрации проекта. Прошу ГУП закрыть дело.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена, принято следующее решение:

 

DeFeNDeR освобождается от наказания под поручительство [KND]Kronos. Испытательный срок - 3 месяц от даты написания этого сообщения.

В случае  нарушения правил 5.1 или 5.2  со стороны игрока DeFeNDeR игрок [KND]Kronos получает 21 день бана, а сам нарушитель уходит в бессрочный бан.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.