Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.О проектеWOGКак начать игратьПравила серверов
В игре отсутствует картинка рации при нажатии клавиши "P". Так же не включается при перенастройке на любую другую. Однако все работает, каналы меняются(1,2,3..). Нету так же пиктограмки изменения силы голоса(крик\шепот).
Очень мешает при сдвиге, каждый раз прошу кого либо скинуть мне рацию с шагом, и отдаю свою. Если кто подскажет что сделать буду благодарен.
Папку ТФРадио менял, настройки и менял и ставил по умолчанию, ничего не помогает. Иногда появляется картинка ДВ рации. Шифт+L так же не помогает.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.
В игре отсутствует картинка рации при нажатии клавиши "P". Так же не включается при перенастройке на любую другую. Однако все работает, каналы меняются(1,2,3..). Нету так же пиктограмки изменения силы голоса(крик\шепот).
Очень мешает при сдвиге, каждый раз прошу кого либо скинуть мне рацию с шагом, и отдаю свою. Если кто подскажет что сделать буду благодарен.
Папку ТФРадио менял, настройки и менял и ставил по умолчанию, ничего не помогает. Иногда появляется картинка ДВ рации. Шифт+L так же не помогает.