[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 IPT, серьезней относитесь к бронированию отделений. Вы бронируете 3 отделения, в сумме на 16 человек, а в ТСе на момент старта на брифинг вас всего 5 человек. А потом, после начала брифинга, когда приходит еще 4е ваших человека, вы сгоняете 8 одиночек и встаете на их место.Если опоздали и не смогли занять все 3 отделения, не надо качать права и жаловаться админу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 @DeFeNDeR, правила есть правила, если я не ошибаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 @Greka, вот правила http://wogames.info/tutorials/article/23-svodka-pravil/ и там нет никакого упоминания о возможности скинуть группу игроков, которые уже на брифинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 @DeFeNDeR, на WOG3 пока резервация слотов доступна, зарегестрированные отряды могут скинуть хоть пол стороны. вот такая вот у нас договоренность. а вот если уже пошла прогрузка на миссию и начался фризтайм, то тут отделение уже ваше и скинуть вас никто не может. даже на брифинге можно скинуть кого хочешь... до закрытия резервации и до начала фризтайма привилегия у отрядов из ротации. умер один пассажир, повредился задний винт из-за чего вертолет разбился при приземлении. ну сбили.. ведь так получается... а то, что она не смогла сесть или упала, это уже детали. @DeFeNDeR, проще говоря, регистрируй отряд на wog3 и в путь, резервируй себе отделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 @phlps, про ваши договоренности в правилах не написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaTaRinBsB 3 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 @Heavy, @DeFeNDeR, я поговорил с товарищем Vincen'ом он сказал, тут уже нужно идти к командиру стороны. Я пришел в HQ и сказал товарищу Wowrostov что наше отделение занято на что он ответил, что если есть резервация то должны занять кто занял... Извините товарищи DeFeNDeR, Heavy. Я закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 @DeFeNDeR, мне кажется твои отсылки к правилам ничто по сравнению с договоренностями этих замечательных людей. качать права бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaTaRinBsB 3 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Я просто подошел поздно, но вы DT заняли отделение которое было зарезервировано нами... я не знаю у кого вы из моих бойцов вы спрашивали но меня на тот момент не было, я попробую выяснить кто с вами разговаривал... UPD: спросил у своих товарищи, DT даже не спрашивали слоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Кем зарезервировано, те и играют. Исключение, только если уже началась миска(фризтайм, бой). Брифинг не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 А с каких пор брифинг не в счет? Брифинг это непосредственно начало игры, не успел занять слот до брифинга, твои проблемы, так всегда было. А то это бред получается, товарищи. Я зарезервию пол-стороны, прийду за минуту до конца брифинга и буду всех сгонять, так получается? Есть пара предложений. Первое. Изначально публиковать файлик резервирования закрытым для редактирования и указать определенное время когда он станет доступным. Например, понедельник 20:30. Так будут соблюдены равные условия для всех резервирующих. А не как сейчас, кто со школы раньше прибежал, тот и зарезервировал. Второе. Сделать ограничение на кол-во бронируемых отделений (например, 2) или ввести ответсвенность за незанятие зарезервированных. Если верить написанному, что из 16-ти зарезервированных слотов было занято только 4, то такое свинство нужно пресекать на корню, вплоть до временного ограничения на возможность резервировать отряд. И не забывайте. Прежде чем занять чей-то слот, нужно всегда спросить разрешения. Рейдерские захваты - это не вежливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Еще вчера уточнял у ГУП: Kronos Отправлено Вчера, 19:46 ГУП Хранитель 487 сообщений ГородKaluga с этим к А3-шникам ибо к правилам проекта не относится единственное, что после старта на брифинг уже никто никого не должен сгонять На время старта на брифинг IPT было 4 человека (в тс и на сервере). Я кончил. Завтра я скажу что у меня ДТ будет 100 человек, и займу всю сторону. Такая херня. Вот теперь точно кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Брифинг часть игры, старт на брифинг=старт игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Насколько мне известно, резервация слотов закрывается тогда, когда закрывается доступ в гугл файле. Следовательно ты имеешь право занять свой резерв даже если ты пришел во время брифинга. На фризтайме что ли задачу уточнить нельзя? Нет в правилах, значит скоро появиться, если вы настаиваете на этом в наличии этого раздела. И не надо забывать тот факт, что резервация слотов введена в тестовом режиме. Так, чтобы ввести это за правило, надо рассмотреть все варианты. Тогда и появиться пункт правил. А пока что это просто в срач превращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 @phlps, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 В кино когда идешь и резервируешь себе место, надо почемуто придти ДО начала кинопоказа причем обычно минут за 15-30 выкупить билеты. Имхо хотябы в тс за 15 минут надо появится всем кто бронировал себе место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Тебе не про резервирование говорят, а про резервацию. Это как-то с индейцами связано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Ой , все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 UPD: спросил у своих товарищи, DT даже не спрашивали слоты... В канале сидел я, кто-то из ДТ и конструктор. Я начал с того, что вот IPT заняли 3 отделения, но пока в ТСе и на сервере всего 4-5 человек, можно мы займем вон то отделение на 8 слотов? IPTшники молчат. Через 1-2 минуты приходит Конструктор и спрашивает тоже самое. Я тогда спрашиваю у IPT сколько их будет. В ответ тишина. После этого, видя что через минуту старт на брифинг, я говорю, что мы тогда занимаем отделение на 8 слотов, и опять они ничего не отвечают. @TaTaRinBsB, скажи своим парням, пусть в следующий раз они вначале занимают командиров отделений, а не булки мнут, тогда и проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 В правилах написано:"Одиночки (одиночки занимают слоты только после команды игрового администратора."Как я понимаю, команда звучит после того, как ВСЕ отрядники (UPD: не только отрядники, но и все вышестоящие в иерархии игроки) слоты заняли.Значит, одиночки занимают слоты на законных основаниях и не нарушают очередность занятия слотов, а значит кикнуть их со слота никто не имеет права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 , кс может попросить со слота кого душе угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 На расстановку (1я миссия) дается ~20 минут, с 19:45 и до 20:00-20:05. Я правильно понял, что ИА придумал собственное правило, по которому он может сгонять со слотов людей уже на брифинге? Попрошу не клеветать. Дежурный администратор назначенный на день к вам лично не обращался, как и вы к нему, и со слотов вас не сгонял.Принятие решения, кого согнать-не согнать было возложено на КСа соответствующей стороны, т.к. времени со старта брифинга прошло немного, а плана противоборствующей стороны дежурный администратор точно знать никак не мог.КС решение принял.Для того, чтобы избежать какой-либо дальнейшей путаницы, уточняю:После старта на брифинг запрещено снимать кого-либо со слотов (вчерашний случай в расчет не берется, ибо дежурный администратор позволил КСу принять решение в соответствии с разработанным планом).Отделение считается занятым, если занят командир отделения. Все вопросы по занятию слотов должны в обязательном порядке решаться с командиром занятого отделения.Если случилось так, что в таблице было забронировано отделение, но слоты в нем никто не занял, а старт в игру уже вот-вот, то вы можете обратиться к КСу своей стороны или, если тот отсутствует, к дежурному администратору и решить все спорные моменты.Так же убедительная просьба ко всем игрокам. Старайтесь поспевать на игры во время. Изначально публиковать файлик резервирования закрытым для редактирования и указать определенное время когда он станет доступным. Например, понедельник 20:30. Так будут соблюдены равные условия для всех резервирующих. С понедельника 21.09.15 бронирование слотов будет выкладываться в 21:00.Расписание миссий будет выкладываться также как и ранее в 18:00. Второе. Сделать ограничение на кол-во бронируемых отделений (например, 2) или ввести ответсвенность за незанятие зарезервированных. Если верить написанному, что из 16-ти зарезервированных слотов было занято только 4, то такое свинство нужно пресекать на корню, вплоть до временного ограничения на возможность резервировать отряд. Ограничение на кол-во бронируемых отделений вводиться не будет, однако ответственность за незанятие никто и не отменял. ИА старается отслеживать отряды, которые злоупотребляют бронированием отделений. Если полистать темы с предыдущими играми, то ты сможешь увидеть, что ИА делало замечание тем отрядам, которые занимали отряды с большим кол-ом слотов.Если вам кажется, что какой-то отряд злоупотребляет правом на бронирование (на постоянной основе берет больше отделений/слотов, чем может осилить), вы можете обратиться с соответствующей претензией к любому представителю ИА. на WOG3 пока резервация слотов доступна, зарегестрированные отряды могут скинуть хоть пол стороны. вот такая вот у нас договоренность. Не надо выдумывать. Такой договоренности нет. Насколько мне известно, резервация слотов закрывается тогда, когда закрывается доступ в гугл файле. Бронирование слотов может и не закрываться. Надо понимать, что во время старта на брифинг оно по логике уже недоступно. Нет в правилах, значит скоро появиться, если вы настаиваете на этом в наличии этого раздела. Я бы попросил тебя воздержаться от подобных высказываний. Вопросами организации игр занимается ИА А3, возглавляемая куратором, а не отдел внешних связей проекта. И не надо забывать тот факт, что резервация слотов введена в тестовом режиме. Бронирование отделений уже давно не в тестовом режиме. Во избежание дальнейших баталий, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты