Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов

Recommended Posts

Здорово! После того, как встретил игрока Мора на играх ВТН, натыкался на видео  с его участием - ВЕЛИКИЙ человек я вам скажу. Стратег,нагибатор,спецназ! Нам такие нужны  B)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Присоединяюсь к восторженным отзывам с маленькой просьбой! делать на регулярной основе, как можно чаще и охватывая значительное число воговцев!

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня была идея предложить Логину в военном обозревателе делать анонимные интервью с каверзными вопросами и с выкладыванием текста на форум, но с радио будет забавнее.

Можно проинтервьюировать, допустим,  Пилота, а потом в записи исказить голос. В случае правильных вопросов это будет сенсационный материал. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа, я сейчас с головой ушел в другой проект (не относящийся к арме), так что не хватает времени делать новые серии нашего "радио". Так что извиняйте, и следите за этой темой. 

Как только немного освобожусь, займусь радио (тем более по слухам на ВОГе много чего изменилось).  Спасибо за поддержку!

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня была идея предложить Логину в военном обозревателе делать анонимные интервью с каверзными вопросами и с выкладыванием текста на форум, но с радио будет забавнее. Можно проинтервьюировать, допустим,  Пилота, а потом в записи исказить голос. В случае правильных вопросов это будет сенсационный материал.

радио послушал, поржал и забыл, а говно на бумаге ни топором, ни....По теме скажу одно - весьма профессиональная компиляция. Действительно, браво.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.