Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recommended Posts

Здорово! После того, как встретил игрока Мора на играх ВТН, натыкался на видео  с его участием - ВЕЛИКИЙ человек я вам скажу. Стратег,нагибатор,спецназ! Нам такие нужны  B)

Присоединяюсь к восторженным отзывам с маленькой просьбой! делать на регулярной основе, как можно чаще и охватывая значительное число воговцев!

У меня была идея предложить Логину в военном обозревателе делать анонимные интервью с каверзными вопросами и с выкладыванием текста на форум, но с радио будет забавнее.

Можно проинтервьюировать, допустим,  Пилота, а потом в записи исказить голос. В случае правильных вопросов это будет сенсационный материал. 

Господа, я сейчас с головой ушел в другой проект (не относящийся к арме), так что не хватает времени делать новые серии нашего "радио". Так что извиняйте, и следите за этой темой. 

Как только немного освобожусь, займусь радио (тем более по слухам на ВОГе много чего изменилось).  Спасибо за поддержку!

У меня была идея предложить Логину в военном обозревателе делать анонимные интервью с каверзными вопросами и с выкладыванием текста на форум, но с радио будет забавнее. Можно проинтервьюировать, допустим,  Пилота, а потом в записи исказить голос. В случае правильных вопросов это будет сенсационный материал.

радио послушал, поржал и забыл, а говно на бумаге ни топором, ни....По теме скажу одно - весьма профессиональная компиляция. Действительно, браво.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.