Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recommended Posts

Добрый вечер, уважаемый %юзернейм%. Удели немного внимания и если имеется опыт в решении данной проблемы, будь добр не пройди мимо.

Решил сегодня найти программу для записи игр/захвата экрана. Почитал отзывы о разных программах и выбрал для себя OBS ( т.к. бесплатный а это уже жирный плюс, имеет  хвалебные отзывы; для меня этого было достаточно). Просмотрев некоторое кол-во обучающих видео по настройке и применению данной программы, попытался затестить на Arma 2 CO запустив одну из Benchmark-миссий. Итогово запись микрофона/внутриигровой звук и даже запись раб стола происходила, но появилась проблема с захватом картинки самой игры.(Черный экран как в фуллскрине, так и в оконном)

4d1326797e8ed3e5ca0570e1c3c6244e.png

 

 

Здесь стоит отметить, что воспользовавшись поиском обнаружил большое количество как видео, так и сообщений на различных формумах посвященных этому, и да я перепробывал их и они были бесполезны в моем случае. И дрова обновлены, и даж антивирусник перешел в режим офф.

Что самое интересное во время написания этого поста решил запустить другую игру (Fishing Planet) и она вполне себе нормально захватывалась и картинка писалась вместе со всем остальным. Почему же арма не хочет  :bm:

 

примечание. у меня не ноут  компьютер с 1ой дискретной видяхой нвидия 560ti, жаль shadowplay распространяется с 600ых версий гефорсов

Share this post


Link to post
Share on other sites

Совместимость с античитами вруби в настройках окна и снимай.

Могу сказать, что это не всегда работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Buddy_guy, я знаю как с ОБС работать, в свое время описывал им проблему с Армой. Сейчас WIN10, настроено все что угодно, а экран черный. Копать дальше лень. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня Касперский блочит захват игр.
Его отключаешь и все замечательно.
Если не получается, пользуйся сборкой Dxory+OBS (отличная связка у тех кто пользуется картой захвата)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет бы загуглить сначала. 

 

 

"..Здесь стоит отметить, что воспользовавшись поиском обнаружил большое количество как видео, так и сообщений на различных формумах посвященных этому, и да я перепробывал их и они были бесполезны в моем случае."

 

 

тс как бы ненароком намекает тебе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Быть может, кому-то поможет:

 

Помнится, у меня тоже был черный экран даже с включенной галочкой совместимости с античитами в OBS. Как оказалось, виноват был SweetFX. OBS ни в какую не хотел с ним нормально записывать игру. Проблема решилась только удалением SweetFX'a. 

http://wogames.info/topic/1408-udalenie-ustanovka-pereustanovka-battleye-vruchnuiu-za/?p=34602

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если не получается, пользуйся сборкой Dxory+OBS (отличная связка у тех кто пользуется картой захвата)
А зачем Dxtory для тех, у кого есть карта видеозахвата, если к ней прилагается собственное ПО, которое вполне себе работает самостоятельно?

 

Dxtory + OBS - отличный вариант для тех, у кого видеокарта не тянет тяжелые игры с записью стрима/видео, т.к. Dxtory для обработки задействует ЦП.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.