crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Практика показала обоснованность сбора в 20:00 msk, поэтому собираемся опять в это же время. Новых миссий на новых островах пока не завезли, но так как актуальность две намальские ещё не растеряли, то при наличии достаточного количества народа (~50) отыграем и сталкача и мост с более хардкорными условиями :wub: Ну и попробуем-таки отыграть новые миски на Шапуре и Решмане по 30 рыл. Короче, новизны хватит на всех. Заваливайтесь в восемь. 11 Kailer, Ales, Energy и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 а мне сталкер не понравился, потому как стороны одеты хер пойми как, хоть как то можно было упорядочить.. и дохнуть от аномалий совсем не прикольно, да. 1 Buddy_guy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 а мне сталкер не понравился, потому как стороны одеты хер пойми как, хоть как то можно было упорядочить.. и дохнуть от аномалий совсем не прикольно, да.Это система антирандом, Миб протолкнул,, дабы готовить людей к втн :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) и дохнуть от аномалий совсем не прикольно Я думал, все привыкли уже за столько-то лет. Это Арма же. Ты за сектантов ещё не играл. Тебе понравится. Изменено 25 августа, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CptSmollett 90 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Я думал, все привыкли уже за столько-то лет. Это Арма же. вся арма - сплошная аномалия 3 Dock, Benya и SamurBenis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты