Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
phlps

Дебирифинг 07.08.15 "Сокращение-2016 (RHS)"

Recommended Posts

Сторона состояла из двух Групп. Группа 1 и Группа 2.

Группа 1. Задачи: (Полный состав)
Основная задача группы заключалась в том, чтобы занять все горы на западе от базы. Заняв горы должны были занять круговую оборону и начать обстреливать зону. FF, SW, GRU, RUBI – группа 1.
Итог: Задачу они свою выполнили, с минимальными потерями заняли горы. GRU уничтожили вертолет OSA. FF уничтожили снайперов противника FRWL. RUBI уничтожили отряд RMC, который зашел в тыл группе 1.

Группа 2. Задачи: (Нехватака бойцов, в итоге всего два отделения пехоты включая М113). А, WTF, REC, KND, TF, VL и одиночные игроки.
Основная задача группы, занять блокпост на севере, где стартовали 2 отделения на хамерах. Должны были идти через лес. По три больших группы, в каждой по два отделения. Разведка впереди(300-500 метров). М113 должны были ожидать в лесу возле респа, до получения приказа из штаба. Перед входом на базу, должны были разделиться и одновременно штурмовать базу. Там же перегруппироваться и выдвинуться через лес к группе 1.

На своем пути группа 2 встретила сопротивление, где фактически все и остались, были убиты. Остатки просто пошли в сторону зоны. Планировалось, так как респ греков простерливался после старта, оперативно убежать в лес. Перегруппироваться и начать движение к базе. Уничтожая сопротивление в лесу. Так же перехват любой техники. Далее после совместного штурма, перегруппировки остатков сил, выдвинуться по низине через лес, через город, к группе 1.

Завершающая стадия плана.
Обе группы, на горах, от базы на западе. М113 на позициях. Три отделения + М113 с гор(весь хребет) ведут непрерывный огонь по базе, подавляя противника. Тем самым временем(так как на миссию два часа) четыре отделения оплывают остров сзади(под прикрытием шквального огня с гор) и выйдя на берег начинают штурм зоны с востока(с берега). Победа.

Выражаю благодарность отряду GRU. Они приняли командование на себя, после моей смерти, и захватили три зоны(тригер не сработал – баг). В итоге выиграли по потерям.



На ДВ было спокойно, тихо, никто не флудил, все знали свои задачи... Правда немногие дождались решающего приказа по ДВ. Но это не страшно. Миссия была рассчитана не на штурм, а на затяжные бои и перестрелки на дистанции, +плавание.
 

 

Пожелания и просьбы. Если вам не выдали ДВ, перезайдите во время фризтайма. Если все таки не выдали, настройте доп каналом на КВ. Так же обновляйте метки на себя, регулярно.

 

Видео: http://www.twitch.tv/phlps_tv/v/10043435 Время - 3:06:00

Edited by phlps

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.