[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Предлагаю желающим собраться и поиграть в Total war: Arena. Игра находится на стадии Альфа тестинга. Ключ получить не сложно. Гайд: Заходим на сайт http://www.totalwar.com/arena жмем Далее все просто, главное выбрать страну германию и иметь почту на @Gmail.com Ключ приходит практически моментально. ЗЫ активация в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Всем FMF уже задротим 2 сутки =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Это про что? Тоталваровские сражения в мультиплеере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 @Heavy, Ага, сражения 10 на 10. Каждый игрок управляет 3я отрядами. Редкостная казуальная хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 выглядит прикольно, но нужно 10 человек только своих, тогда толк будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 @Heavy,Там и так люди не плохо играют, через раз правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Там и так люди не плохо играют Ага, щаз. Пиписьки на карте рисовать - это да, а элементарная кооперация "я связываю врага боем, а ты заходи с фланга" почему-то не прокатывает. Играть минимум с двумя-тремя товарищами, иначе ерунда получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 @dmb09, Я так понимаю там можно собирать пати в 10 человек. Но там будут постоянные изи победы. Особенно когда ты стоишь в обороне всем 30 отрядным войском, а потом атакуешь. Только там есть беда, игра идет 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Ключ получил, качаю в стиме, как докачаю буду готов играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 пол года назад где то ещё, хотел поиграть отправил форму, а ключ не пришел Далее все просто, главное выбрать страну германию и иметь почту на @Gmail.com вот где собака порылась, а я думаю что мне ключ не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Всё, всё скачал. Куда заходить/писать что бы поиграть со стаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 @SamurBenis,в фмф закатывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Максимум пати, это 4 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 А мне написало что сервера полные так что ключа я не получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Вкидываю три ключика на игру, т.к. некуда девать :P 1) V0RX2-V9XWM-X4BMX2) JW07J-ZN5WI-IR97G3) DCGRW-ITTTQ-2568K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jericho 90 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 1) PPN39-KEETY-L2I282) 3JP0B-ZZ80C-KIQ6P3) MIRXT-ZMQKL-GJ7LT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты