WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 ВНИМАНИЕ! Обновление Arma 3 | ~ 64 MB Изменения в @WOG3_Mods: wog3_arsenal - кнопка экспорта готового sqf'а в буфер обмена, собранного в виртуальном арсенале [FRWL] Ezhuk Изменения в @WOG3_Demo: пофикшена LAV-25A1 - [GRU] Lichrus возвращает стандартные эффекты взрыва ВГ-40ТБ из RHS - Rumba фикс шрифтов в лобби - Rumba Ссылка ArmA3Sync: ftp://193.19.118.182/Updater_WOG/ArmA3Sync/WOG/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Только у меня одного ошибка при попытке поставить лавку в редакторе? И крашиться Арма при попытке просмотра миски после этого?? Изменено 26 июля, 2015 пользователем almost 1 Noldi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 @almost, в ЛС напиши, гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 @Lichrus, [spoiler=] 2 Romires и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Хочу добавить, что у меня арма крашится примерно с такой же ошибкой. Сейчас зашел на ваниле, на EUTW и через минут 5-10 игры снова краш... В чем проблема не понятно, возможно бисы где то косячнули, до обновления такого не было! http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e24970dbb2d9dc63da658185ccf0b688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 а теперь что? [spoiler=] Сегодня вообще играть можно или всё отменять? (я про mWOG A3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 65 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 стоит ли качать эту обнову, вот в чём вопрос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Сделали фикс обновы Просьба обновиться заново. Приносим извинения за доставленные неудобства. 3 Lichrus, Irokez и DmitRich отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 @WOGINFO, Хоть так, спасибо. Что прям не перед играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты