crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Штруктурку старался максимально подгонять под FM 7-8. HQ squad там такой и должен быть, я лишь дополнил его медиком, что также по FM допускается. 15 минут назад, Gamer сказал: ТО есть получается КС должен командовать стороной и параллельно командовать отделением? Ему решать, как захочет, так и сделает. 17 минут назад, Gamer сказал: А если командовать отделением будет другой человек а КС только стороной, то как это делать с одной ДВ? Использовать рации в технике, не отсылать штабное отделение далеко от штаба, вот навскидку два варианта 19 минут назад, Gamer сказал: И что использовать по хардкору, телепатию? Радиста же! 19 минут назад, Gamer сказал: Почему просто не сделать маленькое штабное отделение на 3-4 человека (как у красных). Захотелось просимулировать реальную структуру. Имею право же, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 @crabe Ну реализм это конечно круто. Право имеешь, спорить не буду. Просто вторую миссию в атаке за разные фракции попадается такое распределение, а у противоположной стороны "не реалистичное" . Это мне так с фракциями не везёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Это Суп тебя ставит командовать так. Не любит, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Дело не в том что ставят на эти миссии, это норм. Странно что в этих миссиях у разных сторон разное распределение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 На мой взгляд, одинаковое распределение: в каждом отделении одна ДВ. Вообще - учитывая количество отделений и количество техники, у синих больше ДВшек чем у красных. Надо ещё убрать, выходит, парочку-другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 9 минут назад, crabe сказал: На мой взгляд, одинаковое распределение: в каждом отделении одна ДВ. Не всегда, у красных 2 в штабном (на 4 человека). Хотя дело то не в этом, дело в том что у одной стороны есть маленькое штабное с отдельной ДВ, а у другой такого отделения нет. играть можно и так, просто неудобно. 9 минут назад, crabe сказал: Вообще - учитывая количество отделений и количество техники, у синих больше ДВшек чем у красных. Надо ещё убрать, выходит, парочку-другую. Так реализм или баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 9 минут назад, Gamer сказал: Не всегда, у красных 2 в штабном (на 4 человека). Хотя дело то не в этом, дело в том что у одной стороны есть маленькое штабное с отдельной ДВ, а у другой такого отделения нет. играть можно и так, просто неудобно. Структуры такистанской армии нет, поэтому выкручивался как мог. На мой взгляд, вообще данный вопрос мелочен как-то. Бывали случаи вообще без ДВ играли, только на КВшках из-за ВКВЖ. И ничего. 10 минут назад, Gamer сказал: Так реализм или баланс? Сначала реализма насовал, потом начал его балансить по всякому. Просчёты есть всегда, я этого не отрицаю. Но такая мелочь, как лишняя ДВ, на мой взгляд тут не решает. Играли два раза и на такое мне ещё не жаловались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, crabe сказал: Сначала реализма насовал, потом начал его балансить по всякому. Просчёты есть всегда, я этого не отрицаю. Но такая мелочь, как лишняя ДВ, на мой взгляд тут не решает. Играли два раза и на такое мне ещё не жаловались. 1 минуту назад, crabe сказал: На мой взгляд, вообще данный вопрос мелочен как-то. Бывали случаи вообще без ДВ играли, только на КВшках из-за ВКВЖ. И ничего. Не думал что жалобы выглядят именно так. По моему я просто попросил добавить одну ДВ синей стороне, ибо неудобно,и как ты сам сказал +1 ДВ ничего не решает. Но добавить всё же никак. А про 2 ДВ у красных в штабном,это так, к слову о 1 ДВ во всех отделениях ,и да согласен - это не решает. Ну так просчёты на то и просчёты чтоб их находить (самому или с помощью других людей) и исправлять по мере возможности. Я же не обвиняю тебя в том что ты допустил такой "грубейший просчёт" ,дал +1 ДВ красным , я до маразма ещё вроде бы не докатился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Вот теперь точно не добавлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 6 минут назад, crabe сказал: Вот теперь точно не добавлю! Ранима душа поэта? :) Да я уже смирился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Обожаю эту миску. Особенно когда за синих. На ирокезине полетаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Говорят, Чинуки за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Wrangler сказал: Говорят, Чинуки за них. неправда ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Пардоньте, значит не так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Обновлено до 1.3 на фтп залито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты