Перейти к содержанию
crabe

Overkill

Рекомендуемые сообщения

Overkill

Муриканцы штурмуют две зоны в и рядом с деревушкой.

Вооружение красных:

5x Т-55

2x УАЗ ДШК

1 Урал ЗУ-23

4 ДШК в ящиках

ПК/РПК/РПД/АКМ/РПГ-7

Вооружение синих:

1x Суперкобра (4 TOW)

5x Хъюи

7x HMWVV без вооружения

M47 Dragon (6 ПУ, 3 прицела)

M16A1/M60/M79/некоторое количество M-72

• Добавил
  • Добавлено
    06/24/15
  • Категория
  • Количество участников
    130
  • Год
    1982
  • Остров
  • Тип
  • Радио оснащение
  • В атаке
  • В обороне
  • Режим

Изменено пользователем crabe

Поделиться сообщением

Самые "честные" ПТУР. Не нарушают баланс.

Одновременно требуют мастерства как от стрелка (чтоб попасть) так и от экипажа (чтоб увернуться).

Поделиться сообщением

Сразу на глаза кидается дисбаланс миссии. Против кобры ЗУ-2 на урале, сам подумай, насколько это страшно, или может быть даже забавно? 

Поделиться сообщением

Rino сказал:

Сразу на глаза кидается дисбаланс миссии

А что в этом плохого? Сбивай кобру с танка. Мне не нравится, когда на миссии с авиацией её обкладывают стингерами так, что и полетать нельзя.

ЗУ дана, чтобы кобра не наглела совсем. Если она будет гнуть и противопоставить ей ничего не получится, будем балансить по-другому.

Короче, рано пока паниковать.

Изменено пользователем crabe

Поделиться сообщением

Объяснять бесполезно. Ок, я понял фишку. Тогда ставте её против вашей ротации, а то хитрые все такие, сначало играют под себя имбу, а потом переправляют. Я только за. После пососа и спасиба тебе от твоей же стороны за супергейминг, и стрелкам танков, ни разу не увидившим даже кобру в прицел, не то, что бы мега снайперски попасть в цель на скорости 250 км в ч. Это даже зушка не может, а тут танк одиночным снарядом. Жесть... В таких условиях, вертушка именно будет охотиться за всем, что движется.

Изменено пользователем Rino

Поделиться сообщением

@Rino,

Конечно, на этот раз я буду делать не как всегда. Поставлю кобру против своей ротации, а то хитрые, да.

Жесть, супергейминг, всё вот это вот, да.

Поделиться сообщением

Ну вот и отлично, а потом когда нибудь съиграем уже в обороне например с 2умя уралами зу-2 и шилкой, после правки.  :)

Поделиться сообщением

И чтоб побольше танков досталось КНД, для чистоты эксперимента.

crabe сказал:

А что в этом плохого? Сбивай кобру с танка.

Поделиться сообщением

Два_су25_на_инкуршене_против_одного_эвенджера.mov

Бесплатно и без смс!

Одна кобра много не навоюет.

Поделиться сообщением

10 птуров на 5 танков плюс трубы в отделениях? Балансная поправка на скилл атаки что ли?

Поделиться сообщением

В общем на несчастный очередной случай, который практически постоянно происходит уже на протяжении года. Нагибалка неожиданно нагибает саму себя, иии....

Поделиться сообщением

AFLeon сказал:

10 птуров на 5 танков плюс трубы в отделениях? Балансная поправка на скилл атаки что ли?

Атаковать же будет Рино, никаких сомнений в скиле нет. Просто драконом и 72 не так просто выбить танк как кажется, особенно, если у него будет грамотное охранение и хорошая позиция.

Rino сказал:

В общем на несчастный очередной случай, который практически постоянно происходит уже на протяжении года. Нагибалка неожиданно нагибает саму себя, иии....

Примерно так, да. Однако, я надеюсь, оставил достаточно шансов красным удержаться даже при потере всех танков.

Поделиться сообщением

@crabe, я больше за тоу переживаю. А то вдруг рино тренируется в редакторе и на первом прогоне минус четыре танка сделает?

Поделиться сообщением

Spandaxe сказал:
Два_су25_на_инкуршене_против_одного_эвенджера.mov
Мало кто помнит, что на инкуршене ещё и две кобры есть!

И не всякая Кобра долетит до середины миссии... Не помню ни разу, чтоб они нанесли хоть какой-то урон.

Поделиться сообщением

Не путайте условия для боевого вертолета на этой миске, с условиями с других мисок. Тут кобра не против переносных пзрк, брдм конкурс/стрела, шилка, стац. зушка, 2 сушки, а против урала, который горит с первого попадания автопушки, о его эффективности вообще молчу, с ним вайлдкет или веном легко справляются. Тут просто летай в наглую. Это самый пилотный рай именно на этой миске, который я встречаю. Тут сложность не в полёте и отработке, а как можно "быстрее" найти всех с помощью 6 вертолетов, чтоб пехота стреляла драконами по вражеской пехоте, если кобра оставит. Привет помимо - 4 танка, т.е. TOW, фугасная автопушка и нурсы Venom  умножить на 3, отстреливаемые через камеру по прицелу. Надроченные тратят 1 такой точный нурс на 1 пехотинца.

А про сбивать танком, сядь в редакторе Краб, и посматри на это суо, оно с ужасными углами и очень медленное. Когда вертушка уже зайдёт на тебя с любой стороны, тебе просто трекинга не хватит успеть просто развернуть в нужную сторону, и найти тем более в небе по высоте через это очко. Будешь нащупывать 10 - 15 секунд, вертушке же достаточно твоей отрисовки, т.е. 1-2 секунды. Вот и считай шансы на успех.

Изменено пользователем Rino

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.