WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 В пятницу 19.06.15 играем: 1. Op. "Rebel Storm : Chernogorsk" USMC — NAPA [Остров — Chernarus] KND.TT в обороне 2. На отшибе ТА — TL [Остров — Fallujah] KND.TT в атаке 3. Cold War USMC — ВС РФ [Остров — Thirsk Winter] KND.TT в обороне В субботу 20.06.15 играем: 1. Zenobito US Army — ТK Army [Остров — Capraia] KND.TT в атаке 2. База Хассадар TM + KSK — ВС РФ [Остров — PR FATA] KND.TT в обороне 3. Операция Карандаш BAF — ВС РФ [Остров — Chernarus] KND.TT в атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 В пятницу 19.06.15 играем: FMF - 1. Op. "Rebel Storm : Chernogorsk" USMC — NAPA [Остров — Chernarus] KND.TT в обороне FOX - 2. На отшибе ТА — TL [Остров — Fallujah] KND.TT в атаке DT - 3. Cold War USMC — ВС РФ [Остров — Thirsk Winter] KND.TT в обороне В субботу 20.06.15 играем: GHOST - 1. Zenobito US Army — ТK Army [Остров — Capraia] KND.TT в атаке SF - 2. База Хассадар TM + KSK — ВС РФ [Остров — PR FATA] KND.TT в обороне RE - 3. Операция Карандаш BAF — ВС РФ [Остров — Chernarus] KND.TT в атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 GHOST - 1. Zenobito US Army — ТK Army [Остров — Capraia] KND.TT в атаке Ссссссыль косяшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 GHOST - 1. Zenobito US Army — ТK Army [Остров — Capraia] KND.TT в атаке "Атака: Такистанская армия76 Оборона: ВДВ 72" Одно из трех: или кнд в атаке, или кнд за синих Тебе показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 @PiLOt, Готовь план "ЗА ВДВ!" - базарю, не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 @crabe, Не до того будет. Летать бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Чёт терпение лопнуло, людишки инициативу не проявляют сами, а взявшийся за определение КС Настра прогуливает. Вобчем, я опять запилил файлик с командованием, назначив на пятницу КНД и пятых, чтобы не было стонов по "поздно увидел" Список постоянно находится тут На этот уикенд КСят так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheff 244 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 потёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 @crabe, Может и нашей стороне заодно запилишь файлик на год вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 GHOST чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36th 16 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Пятничная игра, засада в лесу, погибший grenvill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grenvill 121 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 че-то не видел такой анимации смерти раньше. это я с кем-то из пятых разменялся, он меня с калаша, я его с мухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 @grenvill, ты меня не правильно понял, мы не разменялись) Я говорил, что ты в мою сторону рпг стрельнул, а я в этот момент с калашика пострелял. :D https://www.youtube.com/watch?v=JtEcLjEiCPc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Есть у кого-нибудь видео боя FOX+SFvsMOR+5thPK со стороны красных на второй в субботу? На западе от зоны у реки в кучке строений воевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 @dmb09, 5thPK там почти не воевали, мы практически сразу ушли от туда, и по берегу до зоны двигались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grenvill 121 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 вроде кто-то из моров пишет на ютуб все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 @Makaveli, ну вы севернее пошли в зону и двоих-троих на полпути мы у вас постреляли на небольшом холмике с пальмами, так что я это все в один бой записал. @grenvill, зря на форум они мало что выкладывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Есть у кого-нибудь видео боя FOX+SFvsMOR+5thPK со стороны красных на второй в субботу? На западе от зоны у реки в кучке строений воевали. вот только MOR были совершенно в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Он пятницу с субботой путает, ибо Фоксов на 2ой в субботу не было уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 @Kronos,@Sergio, и правда, там пятничная "На отшибе" имелась в виду. А в субботу опять сервер упал, говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 @dmb09, подняли и катали нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 MOR, пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты