WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 ВНИМАНИЕ! Изменения в составе УП Игровая администрация игр WOG³ Назначен на должность - [GRU]@Lichrus Обновление ArmA 3 | 18 MB + 120 KB Изменения в @WOG_Demo Подправлен аддон осколков - [FRWL]@Ezhuk Изменения в @WOG3_Mods Обновлены аддоны WOG3 - [sTELS]@Zealot, [FRWL]@Gollob и [FRWL]@Ezhuk Ссылка ArmA3Sync: ftp://wogames.info/ArmA3Sync/WOG/.a3s/autoconfig Ссылка зеркала ArmA3Sync: ftp://sfsquad.su/ArmA3Sync/WOG/.a3s/autoconfig 1 REDHAMMER отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Ezhuk 161 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 tmr_blastfrag на фризтайме не появляются осколки не появляются осколки при удалении не взорванного агс или вога agm_medical раненый может разговаривать в прямую речь agm_logistics значительно увеличено время ремонта починка только до 70% для починки гусениц не нужен toolkit полевым ремонтом можно починить только колеса, треки и бак имея toolkit можно починить двигатель рядом с ремонтным грузовиком можно починить все кроме корпуса 4 1 Lichrus, SharpshO_oter, REDHAMMER и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Вертолеты из DLC уже можно использовать? (появились снова в арсенале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 @Jason, по сути, весь DLC контент можно использовать. Он не вырезан, лишь скрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) @Vincen, ну об этом я вкурсе, но не будет ли проблем с администрацией, если я поставлю оружие из DLC ... ? Вертолеты уже можно как я понимаю ... Изменено 4 мая, 2015 пользователем Jason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты