- 0
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
No registered users viewing this page.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.
Среди игроков АрмА 2 использующих Windows 8 (8.1 и далее) существует проблема падения фпс, не перекидывания в канал RT и в целом не такая стабильная работа боевого глаза, как на других системах. Особые приверженцы не менять свою "Восьмёрку" на что-то другое, не сдавались и не сдаются, долгое время обсуждая разного рода решение этой проблемы. Есть уже пару тем первая и вторая. Другая же часть просто перешла на Windows 7 и решила проблему.
Пошаговое решение уже предлагал Девастатор. На мой взгляд оно хорошо выстроено и мне помогало не раз, но в последнее время всегда приходилось перезагружаться, чтобы решить проблему, а это уже начинало откровенно... По-другому смотреть на Арму. Буквально вчера, так сказать в боевой обстановке, я решил выяснить закономерность работы и не работы BattleEye.
Опять перезагружаться мне не захотелось, и я постарался запустить Арму снова, но проблема не ушла. Потом вместе с ней был перезапущен ТС (позже и с админ правами), снова и снова. Безрезультатно... После энного запуска Армы и прогрузки я свернулся и решил просто завершить процесс BattleEye и на удивление сразу получил результат - фпс мгновенно пришёл в норму, хотя в канал RT по-прежнему не перекидывало, даже с админ. правами. Воевать можно, но как-то не то без родных товарищей.
Стал смотреть дальше... Попробовал запустить BattleEye из папки "Common Files" но результата не было, из папки Arma2\Expansion история та же. Значит дело было именно в первом (чистом) запуске.
Дальше, мы плавно подходим к решению этой проблемы. Оказывается, BattleEye не всегда правильно запускается, поэтому и приходиться перезагружаться или заниматься его переустановкой и другими делами с этим связанными. А нужно было всего-навсего его заново включить, как службу: диспетчер задач->службы->BEService->ПКМ->перезапустить->профит! Всё просто и никаких проблем.