Makridi 269 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 @DmitRich, а кому нужны эти А2-шники? Тебе ивента не хватило с двух часовым смотрением в стену выжидая когда противник хотя бы соизволит появится? На ваниле всё хорошо работает в отличии от того же РХС. Сейчас на РХС даже сошки в лежачем состоянии нельзя поставить, просто проваливаешься под текстуры. А про пробиваемость техники я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marksman 63 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Я удивился когда хамера с м2 сбили траки у бмп-2д, так что нахрен рхс с агмом. Они только мешают картодельству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Больше меток, больше шансов на победу (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 @ZAMPOLIT, мог и заранее до игр выложить ;) А позывные все те же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 @Lichrus, Позывные ротируются из миссии в миссию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 @Marksman, это что, мне траки с блекхока выбили на БМП-2Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну все, начался воговский переворот за возвращение коммунизма ванили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты