WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 ВНИМАНИЕ! Изменения в составе УП Отдел внешних связей проекта Назначен на должность - @Jg0re Назначен на должность - @mib Обновление ArmA 3 | 20 KB + 342 MB + 121 MB + 170 KB Изменения в @WOG_Demo Обновлен аддон TF47 Launchers + RHS Fix - BlackPixxel Обновлен аддон ASDG Joint Rails - Robalo Обновлен аддон RH M4/M16 pack - RobertHammer Обновлен аддон wog_usmc - [FRWL]@Gollob Удалены лишние аддоны AGM Изменения в @WOG3_Mods Временно удалён аддон статистики - @swatSTEAM Обновлен аддон Sweet markers system - @swatSTEAM Обновлены аддоны CBA - CBA Team Обновлены аддоны WMT - [sTELS]@Zealot и [FRWL]@Ezhuk Обновлена рация TFAR до версии 0.9.7.1 - [TF]@Nkey Ссылка ArmA3Sync: ftp://wogames.info/ArmA3Sync/WOG/.a3s/autoconfig Ссылка зеркала ArmA3Sync: ftp://sfsquad.su/ArmA3Sync/WOG/.a3s/autoconfig На сервере будут временно отключены серверные аддоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Самое время обновляться перед играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Самое время обновляться перед играми. третий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Обновлена рация TFAR до версии 0.9.7.1 - [TF]Nkey Что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Что нового? теперь работает 2 Shockster и Nickorr отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну может теперь дв-шки начнут таки раздаваться командирам всегда, а не через раз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Где найти обновленную рацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Что за такие "лишние аддоны" из AGM? Не отвечающие интересам партии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 @Shockster,Не могли бы вы помочь мне разобраться с Arma3Sync?В нём, в интсрументах я нажимаю на TFAR installer, указываю ему все пути, после чего ВСЕ плагины в TeamSpeak3 прекращают работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 в интсрументах я нажимаю на TFAR installer Просто не нажимайте. Инструкцию по установке рации можно найти здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 @Vincen,я просто думал, что он нужен)Спасибо, что вывели меня из заблуждения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schtolmcenberg 191 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 кнопки на рации теперь не поменять, все сломалось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты