Jump to content
Sign in to follow this  
Heavy

Нарушение пп. 7.1

Recommended Posts

7.1 Атаковать или обстреливать места респауна (место старта) противоположной стороны или зоны обороны в течении 10 минут после старта миссии или раньше времени указанного картоделом.
Нарушение игроком -[sF]- Snake в отношении стороны KND.TT
1.thumb_pre_1427022721__2015-03-22_00001.j
2.thumb_pre_1427022801__2015-03-22_13-31-1

Картоделом в условиях миссии указано, что авиация может подняться в воздух через десять минут после старта (доказательство №1). Как -[sF]- Snake обошел этот запрет другой вопрос, который, надеюсь, будет рассмотрен администрацией.Но суть такова, что место старта авиации красной стороны было атаковано раньше 10 минут (доказательство №2) в нарушении правил и времени, указанного картоделом.

Как [sF]Snake обошел этот запрет другой вопрос, который, надеюсь, будет рассмотрен администрацией.

Если ты намекаешь что я использовал баг или еще что, то смысл мы разлочивать ДВА самалета на последней минуте? а не, например, на 5? все вопросы к картоделу.

Но суть такова, что место старта авиации красной стороны было атаковано раньше 10 минут (доказательство №2) в нарушении правил и времени, указанного картоделом.

Настольных секундомеров не имею, картоделом написано 10 минут и самолеты разлочены (доказательство №1) - значит 10 минут. Когда разлочились наши самолеты я был уверен что 10 минут иссякли. Ни какого преднамеренного вулча ранее 10 минут от старта не задумывал.

В защиту [sF]Snake могу сказать, я увидел пролетающий наш F-35 в сторону респа красных через 30-45 сек после срабатывания скрипта и выскакивания специального окошка в левой верхней части экрана.

@EveryDayVodka, Тогда почему Рино не мог сеть в СУшку?

22 секунда, виден хинт. 

Ну а так... Картодел  прописал в брифинге условие на 10 минут, но при этом в триггере выставил 550 секунд

Заявка рассмотрена :

нарушение не выявлено.

Как -[sF]- Snake обошел этот запрет другой вопрос,

Самолеты взлетели по хинту.

в течении 10 минут после старта миссии или раньше времени указанного картоделом.

В условиях миссии указано: разблокировка самолетов через 10 минут, на деле немного ранее.

Пилот атаковал респ врага, так как согласно условиям миссии он уже ничего не нарушал.

PS

b7b6997c78.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.