Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
sTaTik

Использование багоюза игроком [RSG]Fox

Recommended Posts

1. 4.1 Использование багов игры и её аддонов — ошибок программного кода и глюков графической части
2. [RSG] Fox

Share this post


Link to post
Share on other sites

От себя могу лишь сказать то, что это было непреднамерено. Я просто находился под бесконечным обстрелом и боялся покинуть куст (Думаю любой бы здравомыслящий человек не стал бегать под вражеским огнем) к тому же урон я получал был сильно ранен, пару раз перевязался, после того как соотрядовец сообщил мне в кв о том, что вокруг чисто, я покинул укрытие и продолжил проникновение в зону, правда еще на подходе был убит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

От себя хочу добавить что Fox не специально сидел в тех кустах, его зажало огнем и он пытался спрятаться в единственном укрытии на тот момент. Никто не хотел багоюзить и специально сидеть в этих кустах, все происходило подсознательно в состоянии адреналина.Да и таких ситуаций на воге из за бронированных елок происходит очень много.Приносим прощения за данный инцидент.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я просто находился под бесконечным обстрелом и боялся покинуть куст (Думаю любой бы здравомыслящий человек не стал бегать под вражеским огнем)

Я всегда думал, что здравомыслящие человеки играющие на ВОГе, попав под вражеский огонь, неизбежно попытаются выйти из под него как можно скорее. Ты же действовал ровно на оборот, сидел в том дереве под обильным огнем минут 10 наверное, словно знал, как это дерево "работает" на этом острове. Тебя даже два разрыва гранаты РПГ не смутили, плюс РГД влетевшая и разорвавшаяся прямо у тебя под ногами. Так шо не крути динаму лисенок, мы тут не вчера вылупились)

Share this post


Link to post
Share on other sites

В ходе рассмотрения заявки, коллегией администраторов было принято решение об отклонении заявки в виду отсутствия нарушения, попадающего под пункт правил 4.1. Заявка отклонена, тема закрывается.

Однако администрация проекта хотела бы обратить внимание участников проекта на особенность некоторых игровых моментов. Если вы знаете о недоработках движка, аддонов, которые могут дать вам преимущество перед другими игроками, что может быть расценено администрацией и игроками проекта, как "багоюз", то следует удержаться от использования этих недоработок, в противном случае при повторных случаях использования этих недоработок, может последовать наказание.

Честные игры и взаимоуважение между участниками основа благополучного развития проекта. Уважайте себя, а так же своих коллег.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.