Ruff 224 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Битва за НЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deaf 137 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Рассказываю, почему поехал к берегу.Первое: Подъехав к Сокору, был шокирован, что нет экипажа (спасибо TF Мутагену). Второе: Сев за водителя, что-то пытаться написать на карте я не мог, время поджимало. Третье: Забыл вообще про этот триггер, да и наверно поехал бы все равно к воде, т.к. вроде бы у противника должен был остаться еще один Камыш. Это и пугало. Чего я боялся, так это куда либо ехать, так как могли бы выбить траки и хана. Так что либо к своим, либо к воде, где точно знал, что плавает наша Горгона. И уж тем более не собирался ее топить, потому что не факт, что она там "сгорит".И все эти мысли были в одно мгновение, под диким адреналином. Хотел еще развернуть ее, но не успел. Да, было весело, всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 @Evgenyrus, напиши же дебрифинг! Интересно же, что сработало, что не сработало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 @Deaf, НЗ, мне понравилась реакция экипажа тусовавшегося возле него: "Бляяя че это было... Ну ептваю" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты