Garret 206 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 05.09.14 Flank Attack - GobStar 26.09.14 Rebel Storm: Msta - не комил, горел в танке. 04.10.14 Форпост - на этой миске нас вообще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 Новый Собор - [DT]Heavy - победа в обороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Мне кажется, зря начали вносить в стату миссии с праздничных игр. Большие мисии игрались малым количестом, алга с обеих сторон. Это исключительное событие, зачем учитывать его влияние на общую стату? 4 Ram3esIV, DeFeNDeR, Shockster и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Пацаны хотят себе статку повысить. 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 По последним выхам проставил всё, что знал. Озвучьте остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 ринимаются Предложения и пожелания Насколько я знаю, собирается статистика по фрагам. Как идёт зачет фрагов для танкистов? Все киллы командиру или стрелку? Не правильнее лы было бы делить фраги на всех, кто находится в танке/БМП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Rebellion gone wild сторона СФ - командовал ID Gobstar Shock force сторона СФ - командовал GB Дым еще надо поменять ID с ДТ в "командование общий" Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Sergio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 В пятницу на 3тей, Репортаж - Almost, победа. Во вкладке "Командование общий". Откуда взялось поражение у А+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 3. Rebel Yell командовал -[sF]- SigiL за оборону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Откуда взялось поражение у А+ Буква "+" на русском написана была ;) Исправил под присмотром неопознанного утконоса. А на Репортаже кто-то из DT командовал или алга? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 @crabe, алга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Командный индивид: ID GobStar 3И = 1П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 @GobStar, Гаррет спёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем KpacTu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Граждане, не забивайте на статку. Это важная штука. Я не могу следить за персоналиями на противной стороне, поэтому прошу восполнить пробелы по предыдущим игорам. Там три персоналии надо выяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 15.11.14 База "Хассадар" ID RiddLer_KZN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 "Два Берега" сторона СФ выиграла благодаря мистеру Токсе и его конгениальному плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) @GonzoPunkass, Всё-таки бан помогает в жизни. Даже если у тебя усики, помощь живительного РО всегда кстати. А кто сливался на фаллудже в пятницу? На миске было три ГБшника, кажется. Но были кто-то из них КСом ? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 На Фаллудже не было КСа. ГБшники не соизволили откомандовать. Пиши "Алга". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 В бан ГБшников за такое поведение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Краб, исправь длительность игры на Red Harvest. Ушли на брифинг в 21:01, миссия закончилась в 23:20. Таким образом, длилась она 2 часа 19 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 @GonzoPunkass, Значит реплей, который ты выложил, поломатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Я на Red Harvest не выкладывал реплей. ;) А, понял. Ты о том текстовике для проги. Ну, может и поломаный. Я не смотрел. Длительность я узнал из статы, в которую только она и записалась. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем GonzoPunkass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты