friend 1 285 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Все никак не получалось его посетить. а тут такая подходящая возможность... Ссылка на виртуальную экскурсию: http://encyclopedia.mil.ru/encyclopedia/museums/vvs.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Лол, а мне 10 минут ехать, но все равно не разу не посещал. Вранглеру и то ближе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Лол, а мне 10 минут ехать, но все равно не разу не посещал. Вранглеру и то ближе :D у меня такая же фигня с Брестской крепостью) бываю там раза два в год, а живу реально в 10 метрах) а музей Берестье (древний город 11 века) вообще ни разу не посетил. Блин...а в Монино не только советские (российские) крафты, живьем и в сравнении Дуглас А20 не кажется таким громоздким и устрашающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 а музей Берестье (древний город 11 века) вообще ни разу не посетил. Как так? даже я там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Как так? даже я там был. два раза ходил.. закрыт был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 а музей Берестье (древний город 11 века) вообще ни разу не посетил. Как так? даже я там был. И я там был... Но ты много не потерял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 А я был на Байкале. и не раз :P . Он и зимой потрясающ и летом бесподобен. А по теме - есть еще музей в Ульяновске. Там и МиГ25 и Л29 и Ту144 и Ми1 и Ту124 и Ту114 и Ту96 и АнТ3 и Як-12. Причем можно подойти прямо к самолету, заглянуть в пилотскую кабину. Лично побывал во многих в т.ч. в Ту144 - чуде Советской технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 @PiLOt, приезжай к нам на МАКС-2015 в Жуковский :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 На М50 повесили описание 3М-а. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 @sup, спасибо )) Моя мечта побывать на авиасалоне..хотя в аэропорту по работе уже приходилось полазить по Сушке 27-ой, не говоря уже о гражданских разных судах. Но Ульяновский музей меня уже впечатлил. неоднократно там был. лазил по многим аппаратам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocky 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 А мне довелось побывать в Монино , хотя я сам из Казахстана. Всем советую в живую посетить музей, много интересного. Также советую посетить Звездный городок ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты