Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Авторизация  
Specnaz

Жалоба на игрока [GRZ]Wudi

Рекомендуемые сообщения

Нарушение правил игр WOG П.8 на 08.11.2014 (Вторая миссия)(В зоне Сараканска)

Нарушивший [GRZ]Wudi в отношении [WTF]Specnaz (тимкилл гранатой, хотя по дв сообщали что союзные войска в зоне "Сараканск")

Доказательство видео запись, а так же очевидцы в ТС(захотят отпишутся)

Собственно и видео: И так само видео, смотреть с 1:02:00

 

https://www.youtube.com/watch?v=pu4c6YSuaDo

Изменено пользователем Specnaz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создавая новую тему, обязаны указать:

  • Какой пункт правил проекта нарушен
  • Кем нарушен и в отношении кого (то есть явно указать нарушителя и пострадавшую сторону)
  • Доказательства (скриншоты, видео- или аудиозаписи).  Если же таковые отсутствуют, то обвиняющая сторона должна указать свидетелей произошедшего, которые могут подтвердить серьёзность намерений обвиняющей стороны.

 

Прошу обратить внимание на пункт 3.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день,

 

Хочу высказаться со своей стороны в защиту Wudi и от лица всего отряда Гюрза.

Брали штурмом эту высоту, т.к  была потеряна связь с FRWLи руководителем Каскада.  Сообщения о том, что там были только свои и высота взята по ДВ не было, было сообщение о штурме высоты и что штурмуют свои, и   было несколько точек на карте, обозначавших врагов, которые не удалили. Мы подошли когда на склоне сидел боец  FRWL, который сообщил нам, что наверху противник и они  понесли потери штурмуя эту высоту. Он сообщил, что со склона идет стрельба и надо помочь штурмовать. Так как нести потери не хотелось, закидывали возможные позиции противника гранатами. Если бы точки с карты удалили, то было бы более понятно, что высота взята. 
Прошу обратить внимание на 1.02.20, что боец Specnaz также вел огонь в сторону своих из пулемета, т.е. он тоже не знал, что штурмуют свои. На лицо банальная проблема с информированием. Если бы не убил Wudi, то убил бы Specnaz кого-нибудь из наших.
Как только разобрались, что убили своих, то кто-то открыл карту и удалил метки врагов, чтобы обозначить, что высота свободна. 
Wudi дожил до конца миссии и не успел посмотреть кого он убил, на финальном экране, хотя и догадывался, что мог кого-то взорвать и еще другие бойцы из отряда, кто кидал гранаты.  Мы не знали к кому подходить с извинениями. И к нам тоже никто не подошел сообщить о тимкиле. Думаю, что все могло закончится простыми извинениями и не пришлось тратить столько времени на поиски свидетелей и видеороликов с доказательствами. 
Мы сожалеем, что  некоторые бойцы погибли от наших действий на этой высоте. Приносим извинения от всего отряда Гюрза. 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну раз извинения все таки дошли до нас, то думаю можно воспользоваться простым предуприждением(а Вуди так и не извенился), но думаю извинения со стороны их командира достаточно! :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.