EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) @ToxaSM Перевести было бы хорошо. Изменено 27 марта, 2019 пользователем EveryDayVodka 1 ToxaSM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 @EveryDayVodka, сделал 1 EveryDayVodka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 5 hours ago, ToxaSM said: @EveryDayVodka, сделал 1 dy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 5 hours ago, ToxaSM said: @EveryDayVodka, сделал Вообще что то странное с переводом. Половина всего на главной на русском гайды А тут получается на англ guides Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 @EveryDayVodka, dy - кривость оригинального перевода, поправил Гайды, почему-то слетел перевод, поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 19 minutes ago, ToxaSM said: @EveryDayVodka, dy - кривость оригинального перевода, поправил Гайды, почему-то слетел перевод, поправил Я про те что в вог3 гайды, они остались на русском. Там внутри ещё достаточно много где по идее должно быть по английски, но я думаю что главное это Мейн. Или то тоже кидать? Вопрос ответ на главной, и вообще тоже на русском. Изменено 27 марта, 2019 пользователем EveryDayVodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты