Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Pepper

Нарушение правил игроком FRWL ANDJEI

Recommended Posts

1.Нарушение п.142.01.08. на миссии которую я КСил на мой взгляд был использован баг игры для выполнения задачи. Задачей было уничтожение двух Сэндштормов. В брифинге было написано что Сэндштормам достаточно 1ого выстрела РПГ млм 30 зарядов ГП. Игрок отряда FRWL ANDJEI прополз к месту базирования цели миссии подогнал к ним квадроцикл,находившийся неподалёку на месте старта, и путём расстрела данного - уничтожил всё вокруг, включая себя. На мой взгляд это был багоюз. Прошу рассмотреть данный инцидент, засчетать стороне 1 техническое порожение и отстранить данного игрока от игр3. Видео http://www.youtube.com/watch?v=iBdABprwB8o , так же может подтвердить любой кто был в спектаторе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так значит взорвать тяжелобронированную технику на основе Slammera 30 фугасными ГП - норма, а квадрациклом - баг? Не очень-то объективно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Pepper, Подрыв техники с помощью другой техники не является багом как с точки зрения игрового движка, так и с точки зрения реального моделирования военных действий. Считаю, что ни один пункт из существующих правил я не нарушил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я считаю , что подрыв тяжелобронированной техники на основе танка, как заметил Аналах, при помощи квадроцикла - это багоюз. А 30 зарядов ГП - это условность которая обговорена картоделом в брифинге. И да, Сэндштормы были пез топлива и боезапаса

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так как высказываются все желающие, выскажусь и я. С моей точки зрения багоюза не было, однако  стоит задать вопрос автору карты, хотел ли он чтобы его миссию можно было выполнить таким путем или нет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут скорее вопрос в том, адекватно ли было взрывать квадрик стоя рядом с ним. Поскольку в правилах суицидальный таран не оговорен и по сути разрешен, то этот случай можно рассматривать именно с этой позиции. Жаль, конечно что игры скатываются в шахид-пати, но что поделать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@freewood, Анджей стоял в метрах в 10 от квадрика и просто не рассчитал область поражения от взрыва такого количества техники. Это не выглядело как бросок гранаты под себя или на полной скорости намеренно врубиться в технику. Просто не рассчитал расстояние в экстремальной ситуации и всё.

Так же подумайте как взрывать технику если у тебя нет  подрывсредств? Ты обычный пехотинец, может даже медик, и что тогда тебе делать? на респе оставаться? Тем более враг сам оставил один Хантер и один квадроцикл около техники без охраны, что и повлияло на их поражение. Сами себя должны винить.

Данный случай не был багоюзом, т.к. многие так же уничтожали технику врага! Так делали и сами представители отряда TF в свое время и не один раз, так что это не первый и обособленный случай.
—————————————————
Все обвинения притянуты за уши, здесь даже апеллировать нет смысла.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не стоит голословно обвинять кого либо . В общем я понял позицию всех кто отписался в теме. Не посчитайте оправданием , но когда готовишь план , а в итоге только половина занятых слотов. Мне нужно бегать и уничтожать не взятую технику? Как не прискорбно, но удел сообщества ВОГ 3 это миссии атака/оборона зоны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Pepper, ты так говоришь, словно у нас было полностью заняты слоты, а вы мучались с распределением. 
————————————————
Просьба Администрации данную тему закрыть
«обвинитель» сам снял обвинения безо всяких веских доказательств по своему вопросу и увел тему в оффтоп.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемый атеист, не нужно писать чушь и правоцировать, тем более передергивать слова . Решать будет администрация , а не вы. Багоюз остается багоюзом, а ваше стремление к победе любой ценой, убивает атмосферу СГ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Должен добавить, Сэндштормы с полным "здоровьем"/ в идеальном тех. состоянии взрываются на ура методом "квадроцикла" . Подозреваю тоже самое будет и с танками. Так что ПТшникам выдавайте вместо РПГ квадроциклы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо БИСам писать о  баге.  Танки тоже взрываются. Вчера наехали на танке на квадрик. Кто бы мог подумать.. тоже взорвались.  Это уже ни в какие ворота не лезет.

В данном случае правда считаю, что это не багоюз. Техника насколько я понял была повреждена. Противник забыл другую технику рядом, не учтя что ей можно воспользоваться. Ее не обязательно было взрывать можно было просто отогнать подальше. При ситуации в жизни можно было просто слить бензин, смешать с маслом и облить технику и поджечь.. Пользоваться этой техникой, когда она вся прогорит уже все равно нельзя было бы. Так что ПТшникам - рпг. Пехоте без ПТ - квадрики и другую брошенную технику. :) Вспомнился рассказ как во вторую мировую разведчики или партизаны(уж не помню) уничтожили один королевский тигр, просто подобравшись к нему пока танкисты пошли пожрать в одном из сел. У них не было даже достаточно взрывчатки. Они таким вот образом облили танк горючей смесью и заложили имевшиеся заряды в пушку и под траки. Танк полностью уничтожить не удалось, но ездить и стрелять он больше никогда не будет. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

При ситуации в жизни можно было просто слить бензин, смешать с маслом и облить технику и поджечь..

Блин, уже в ПМВ додумались всё это смешивать заранее, помещать в бутылку и снабжать запалом.П.С. Есть какие-то сведения, что в будущем бронетехника опять будет заправляться бензином? Уже вроде в 50-х годах прошлого века все на солярку перешли. Edited by boris

Share this post


Link to post
Share on other sites

фантазировать на тему что было бы в реальной жизни можно очень долго. Здесь же есть факт человек намеренно использовал баг для выполнения боевой задачи. За смекалку - пятёрка, за честную игру и уважение к противнику...

Share this post


Link to post
Share on other sites

@boris, да в квадриках еще встречается бензин, я ведь о квадриках говорил. :)
А там ваще 2035 год хрен его знает на чем бронетехника.. Может на спирте..... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.