Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
dmb09

Нарушение правил игроком [FOX]36th п.8

Recommended Posts

1. п.8.

2. 05.07.2014, миссия "Перевал Сары-Санг". Игрок [FOX]36th преднамеренно убил игрока [FOX]dmb09.

3. http://www.twitch.tv/kykypy3ep/b/544741326 с 3.50.30 и далее.

По поводу возможных возражений о том, что 36th воспользовался пунктом 17 правил, который позволяет командиру применять оружие против подчиненного, могу заявить следующее. Согласно этому пункту "...по окончанию миссии командир, приведший угрозу к исполнению, обязан разместить в теме Трибунала проекта (обсуждении решений трибунала) причины своего поступка с кратким описанием ситуации". Данное действие игроком 36th проделано не было даже после того, как я указал ему на этот факт, видимо, в целях скрыть тимкилл, т.к. он был неправомерен - мои действия, послужившие поводом для применения оружия, никак не могли бы повлечь "...проигрыш миссии, гибель игроков своей стороны, срыв тактического плана, задач и целей, установленных на брифинге". Истинная причина тимкилла - личная неприязнь конкретно к моей персоне.

Кроме того, следует напомнить, что за две недели до этого тот же самый игрок уже нарушал п.8 правил в отношении меня же, точно так же применив оружие без веского основания, прикрывая свои действия п.17 правил.

Прошу наказать нарушителя по всей строгости закона.

 

UPD Согласно логам "Трибунала" у игрока 36th уже имеется два подтвержденных нарушения по п.8 ("36th — бан на 1 месяц (по 07.09.13) за нарушение п. 8 и п. 12." и "[FOX]36th — бан на 1 неделю (по 16.06.14) за нарушение п. 8."). Замечу, что тот же пункт 8 гласит "В случае повторного нарушения данного пункта одним и тем же игроком — пожизненное отстранение от игр на Проекте". 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Принято к рассмотрению.
 
Игроку [FOX]@36th ограничен доступ к серверам проекта до выяснения всех обстоятельств.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена:

  • [FOX]@36th - бессрочный бан п. 8
  • [FOX]@dmb09 - отстранен от игр по 24.08.14 за нарушение п. 8 (заявка) и п. 12 правил.
В связи с неоднократным нарушением п.8 правил [FOX]36th пожизненно лишен доступа на сервер — вид  наказания, заключающийся в лишении доступа на срок от момента вступления приговора в законную силу и до биологической смерти наказуемого или отмены наказания в связи с победой белых.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.