TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Добрый день. Данный пост будет являться акутальным отражением того, какие группы людей, что на форуме модерируют. В данный момент есть такие группы: Модераторы и Хранители 5 Makaveli, philips, EugenePorter и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Спасибо за огромное доверие. Раздел Курилка теперь называется Разговорчики. 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Переименовать обратно штоле. *скучает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 По какой причине удалили мои сообщения в теме http://wogames.info/topic/2009-wog-181-brain-storm-v1-rhs-na-proverke-s-020815-vins/? Если удаляете сообщения то пишите причину и выдавайте баллы. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Причина в том, что ты лезешь не в свое дело. Не важно есть ли такие же ошибки в других миссиях, допускались ли миссии полностью не соответствующие правилам раньше. Это все не важно, ибо не значит, что и тут так должно быть. Чтобы попасть в ротацию миссии на А3 сначала проходят проверку и обсуждение тех или иных аспектов, при которых миссия будет поставлена в ротацию касается только картодела и проверяющих. 2 TRUE и Makridi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) @Kronos, в этом сообщении я спросил, почему админ, проверяющий миссию, высказав своё личное мнение о шуме дождя приказывает его убрать из миссии. Нельзя было просто написать: "Убрать дождь, т.к. у многих игроков он уменьшает фпс." [spoiler=] Было обсуждение миссии и вроде это никак не подпадает под флуд или другие пункты правил форума, почему тогда удалили сообщение ? Или может где-то есть тайная голосовалка, где большинство игроков А3 сказали, что их бесит звук дождя? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем DeFeNDeR 11 sup, Jakeri, c0ma и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) @Kronos, можно тогда поинтересоваться почему вот он может выражать своё мнение еще и в оскорбительной форме, а потом тереть все мои сообщения в моей же теме. А вот когда остальные это делают, то сразу это не правильно становиться. Можешь пожалуйста разъяснить нам что к чему? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Makridi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Kronos, в этом сообщении я спросил, почему админ, проверяющий миссию, высказав своё личное мнение о шуме дождя приказывает его убрать из миссии. Нельзя было просто написать: "Убрать дождь, т.к. у многих игроков он уменьшает фпс." Было обсуждение миссии и вроде это никак не подпадает под флуд или другие пункты правил форума, почему тогда удалили сообщение ? Или может где-то есть тайная голосовалка, где большинство игроков А3 сказали, что их бесит звук дождя? 1. Повторюсь еще раз ты засунул нос не в свое дело, ты полез обсуждать не миссию, а требования предъявленные к для попадания в ротацию. 2. Вырывать кусок текста и представлять его как тебе хочется не красиво и является клеветой, ибо там сказано про фпс Убрать дождь. Снижает ФПС и жутко бесит звук; 3. Даже если требования будут состоят только лишь из одного личного мнения проверяющего - это его право, и тебе туда нос совать все равно нельзя(разбираются только картодел и проверяющие). Kronos, можно тогда поинтересоваться почему 1 вот он может выражать своё мнение еще и в оскорбительной форме, а потом тереть все мои сообщения в моей же теме. А вот когда остальные это делают, то сразу это не правильно становиться. Можешь пожалуйста разъяснить нам что к чему? 1. Сообщение написано в язвительной и неприязненной форме, но ничего оскорбительного в нем нет. 2. Скинь тему, на выходных будет время посмотрю, что там было удалено и отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 @Kronos, привет! можешь актуализировать инфу в пером посту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Kronos, привет! можешь актуализировать инфу в пером посту? + 1 philips отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKM_39 69 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Предоставьте модерацию темы отряда, если можно.https://wogames.info/?app=forums&module=forums&controller=forums&id=146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miher 377 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Аналогичная просьба предоставить модерацию темы отряда https://wogames.info/?app=forums&module=forums&controller=forums&id=249 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты