Jump to content
Sign in to follow this  
TeddyFear

Модерация форума

Recommended Posts

Добрый день. Данный пост будет являться акутальным отражением того, какие группы людей, что на форуме модерируют. В данный момент есть такие группы: Модераторы и Хранители

Причина в том, что ты лезешь не в свое дело. Не важно есть ли такие же ошибки в других миссиях, допускались ли миссии полностью не соответствующие правилам раньше. Это все не важно, ибо не значит, что и тут так должно быть. Чтобы попасть в ротацию миссии на А3 сначала проходят проверку и обсуждение тех или иных аспектов, при которых миссия будет поставлена в ротацию касается только картодела и проверяющих.

@Kronos, можно тогда поинтересоваться почему

749b259a01.png

вот он может выражать своё мнение еще и в оскорбительной форме, а потом тереть все мои сообщения в моей же теме. А вот когда остальные это делают, то сразу это не правильно становиться. Можешь пожалуйста разъяснить нам что к чему?

Edited by Makridi

Kronos, в этом сообщении я спросил, почему админ, проверяющий миссию, высказав своё личное мнение о шуме дождя приказывает его убрать из миссии. Нельзя было просто написать: "Убрать дождь, т.к. у многих игроков он уменьшает фпс."   Было обсуждение миссии и вроде это никак не подпадает под флуд или другие пункты правил форума, почему тогда удалили сообщение ? Или может где-то есть тайная голосовалка, где большинство игроков А3 сказали, что их бесит звук дождя?

1. Повторюсь еще раз ты засунул нос не в свое дело, ты полез обсуждать не миссию, а требования предъявленные к для попадания в ротацию.

2. Вырывать кусок текста и представлять его как тебе хочется не красиво и является клеветой, ибо там сказано про фпс

Убрать дождь. Снижает ФПС и жутко бесит звук;

3. Даже если требования будут состоят только лишь из одного личного мнения проверяющего  - это его право, и тебе туда нос совать все равно нельзя(разбираются только картодел и проверяющие). 

Kronos, можно тогда поинтересоваться почему 1 вот он может выражать своё мнение еще и в оскорбительной форме, а потом тереть все мои сообщения в моей же теме. А вот когда остальные это делают, то сразу это не правильно становиться. Можешь пожалуйста разъяснить нам что к чему?

1. Сообщение написано в язвительной и неприязненной форме, но ничего оскорбительного в нем нет.

2. Скинь тему, на выходных будет время посмотрю, что там было удалено и отвечу.