Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
TeddyFear

Модерация форума

Recommended Posts

Добрый день. Данный пост будет являться акутальным отражением того, какие группы людей, что на форуме модерируют. В данный момент есть такие группы: Модераторы и Хранители

Share this post


Link to post
Share on other sites

Причина в том, что ты лезешь не в свое дело. Не важно есть ли такие же ошибки в других миссиях, допускались ли миссии полностью не соответствующие правилам раньше. Это все не важно, ибо не значит, что и тут так должно быть. Чтобы попасть в ротацию миссии на А3 сначала проходят проверку и обсуждение тех или иных аспектов, при которых миссия будет поставлена в ротацию касается только картодела и проверяющих.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Kronos, можно тогда поинтересоваться почему

749b259a01.png

вот он может выражать своё мнение еще и в оскорбительной форме, а потом тереть все мои сообщения в моей же теме. А вот когда остальные это делают, то сразу это не правильно становиться. Можешь пожалуйста разъяснить нам что к чему?

Edited by Makridi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kronos, в этом сообщении я спросил, почему админ, проверяющий миссию, высказав своё личное мнение о шуме дождя приказывает его убрать из миссии. Нельзя было просто написать: "Убрать дождь, т.к. у многих игроков он уменьшает фпс."   Было обсуждение миссии и вроде это никак не подпадает под флуд или другие пункты правил форума, почему тогда удалили сообщение ? Или может где-то есть тайная голосовалка, где большинство игроков А3 сказали, что их бесит звук дождя?

1. Повторюсь еще раз ты засунул нос не в свое дело, ты полез обсуждать не миссию, а требования предъявленные к для попадания в ротацию.

2. Вырывать кусок текста и представлять его как тебе хочется не красиво и является клеветой, ибо там сказано про фпс

 

 

Убрать дождь. Снижает ФПС и жутко бесит звук;

3. Даже если требования будут состоят только лишь из одного личного мнения проверяющего  - это его право, и тебе туда нос совать все равно нельзя(разбираются только картодел и проверяющие). 

 

 

 

 

 

 

Kronos, можно тогда поинтересоваться почему 1 вот он может выражать своё мнение еще и в оскорбительной форме, а потом тереть все мои сообщения в моей же теме. А вот когда остальные это делают, то сразу это не правильно становиться. Можешь пожалуйста разъяснить нам что к чему?

1. Сообщение написано в язвительной и неприязненной форме, но ничего оскорбительного в нем нет.

2. Скинь тему, на выходных будет время посмотрю, что там было удалено и отвечу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.