Перейти к содержанию
Авторизация  
WOGlNFO

Нарушение п.п. 0.1 игроком [A] pOvod, [A] Xardas, [A] Surt, 04.09.2026 на 1 миссии

Рекомендуемые сообщения

Никнейм нарушителя: [A] pOvod, [A] Xardas, [A] Surt
Нарушенный пункт правил: 0.1
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 04.09.2026
Номер миссии: 1
Название миссии: Gatecrasher
Описание нарушения:

В связи с имеющимися подозрениями об игнорировании основополагающих принципов командного взаимодействия игрокам @pOvod @ksardas @Surt просьба дать разъяснения относительно случая, представленного ниже в срок до 11 сентября.

ссылка на реплей (c таймингом)

Спойлер

image.png

Поделиться сообщением

Не понимаю что именно было нарушено нами и подпадает под пункт правил 0.1, так как все мы находились на связи даже на момент скриншота. Ворчание повода я слышал до самого момента его смерти, хоть он и не слышал меня. Не считаю корректным приплетать к претензии Повода и Ксардаса: оба начали движение примерно в одно время. 

Ксардас замедлил продвижение в связи с опасениями, которые я озвучивал ему по рации — противник, двигающийся из Каталаки, мог пойти ему на перерез.

Всё время до начала моего движения с места у нас с Ксардасом была радиосвязь. Её наличие само по себе подразумевает исходя из кейсов других трибуналов, что рандомом это быть не может, так как присутствует взаимодействие с соотрядниками и идёт координация действий.

Своё движение я начал после того, как начал терять связь с Ксардасом. До этого находился на позиции для слежения за силами противника, с попытками остановить его продвижение.

Поделиться сообщением

Игрокам @pOvod @ksardas @Surt выносится предупреждение.

В данном случае администрация хотела бы напомнить:

• Запрещено отделяться от своего отряда и отправляться играть в одиночку
  • При выполнении заданий, разрешается делить отряд на фаертимы, которые подчиняются командиру отделения/стороны и поддерживают с ним радио-связь.
  • Разрешено отправлять небольшую группу игроков для обхода врагов с фланга, чтобы помочь в перестрелке.

Для подобных тактических маневров устанавливаются пределы на основе границ территории, на которой действует данное отделение. Размеры этих пределов должны быть адекватными и соответствующими возможностям отделения по охвату данного участка карты. Дробление пехоты на отдельных юнитов в рамках большой территории не допускается. Отсутствие радио-связи из-за большой дистанции между позициями и общение с игроками исключительно метками на карте не является "взаимодействием" и не приветствуется.

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.