Перейти к содержанию
Авторизация  
Volchok

Нарушение п.п. 4.1 игроком [DT] Harex, [DT] Saleen, 01.08.2026 на 2 миссии

Рекомендуемые сообщения

Никнейм нарушителя: [DT] Harex, [DT] Saleen
Нарушенный пункт правил: 4.1
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 01.08.2026
Номер миссии: 2
Название миссии:
В отношении кого были нарушены правила: Сторона атаки
Свидетели нарушения (если имеются): [5th] Nixel, [5th] FazRent
Описание нарушения:

Не требую наказания для игроков, но хочу обратить внимание на случившееся с поваленными деревьями на миссии.

Что случилось:
1. Отряд ДТ с рапирой занимают позиции и начинают вырубать посадку деревьев перед собой
2. Салин и Харекс остаются всю игру сидеть в углу этой посадки, в самих срубленных деревьях
3. В ходе игры они убивали из этих деревьев игроков атакующей стороны
4. Я приблизился к их позиции, заметил первого и начал стрелять по нему. Как выяснится позднее - все мои пули впитались в листву дерева, которое не имеет коллизии для игроков, но имеет коллизию для гранат и пуль. Так же стрелял и по второму, без результата.
5. Салин выходит из этих деревьев чуть в сторону, чтобы с боку иметь возможность стрелять тех, кто приближается вдоль деревьев, а Харекс же остается до конца "байтить" в этих деревьях буквально в годмоде. 

Скрин 1 - на 14-й минуте игры сели в багнутые деревья. Скрин 2 - спустя 45 минут все там же находятся, видно что Салин сидит на более "удобной" позиции, чтобы стрелять по "дурачкам" которые байтятся на Харикса в деревьях.

Видео - https://youtu.be/Dw5-x_j7vts

image.png

image.png

Поделиться сообщением

Администрация считает, что данный инцидент не был злоупотреблением технических недоработок игры или её модов.

К сожалению, мы играем не в идеально технически настроенную игру, и такие моменты имеют место быть.

Заявка закрыта.

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.