Volchok 10 Жалоба Опубликовано 23 часа назад Никнейм нарушителя: [DT] Harex, [DT] SaleenНарушенный пункт правил: 4.1Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 01.08.2026Номер миссии: 2Название миссии: В отношении кого были нарушены правила: Сторона атакиСвидетели нарушения (если имеются): [5th] Nixel, [5th] FazRentОписание нарушения: Не требую наказания для игроков, но хочу обратить внимание на случившееся с поваленными деревьями на миссии. Что случилось: 1. Отряд ДТ с рапирой занимают позиции и начинают вырубать посадку деревьев перед собой 2. Салин и Харекс остаются всю игру сидеть в углу этой посадки, в самих срубленных деревьях 3. В ходе игры они убивали из этих деревьев игроков атакующей стороны 4. Я приблизился к их позиции, заметил первого и начал стрелять по нему. Как выяснится позднее - все мои пули впитались в листву дерева, которое не имеет коллизии для игроков, но имеет коллизию для гранат и пуль. Так же стрелял и по второму, без результата. 5. Салин выходит из этих деревьев чуть в сторону, чтобы с боку иметь возможность стрелять тех, кто приближается вдоль деревьев, а Харекс же остается до конца "байтить" в этих деревьях буквально в годмоде. Скрин 1 - на 14-й минуте игры сели в багнутые деревья. Скрин 2 - спустя 45 минут все там же находятся, видно что Салин сидит на более "удобной" позиции, чтобы стрелять по "дурачкам" которые байтятся на Харикса в деревьях. Видео - https://youtu.be/Dw5-x_j7vts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты