Перейти к содержанию
Авторизация  
vinni_pyx1

Нарушение п.п. 2.2 игроком [DT]TrekeR, 21.11.2025 на 2 миссии

Рекомендуемые сообщения

Никнейм нарушителя: [DT]TrekeR
Нарушенный пункт правил: 2.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 21.11.2025
Номер миссии: 2
Название миссии: База Хассадар
В отношении кого были нарушены правила: [L-13]vinni_pyx1
Свидетели нарушения (если имеются): [L-13]Floopzy
Описание нарушения:

У нарушителя была оптика. Вопрос с неотличимой формой отпадает. Метка на отряд была точная.
https://youtu.be/Y9hRvWeSD_E

Поделиться сообщением

после игры вас уже не было в ТСе

На миссии отсутствуют как и скрины формы сторон, так и какая либо информация в условностях про наличие спна. 

На вашей метке была перевернутая машины и вы не выходили на ДВ, я доложил командиру о контакте с людьми в военной форме, вас вызывали по ДВ, вы не отвечали. 

Учитывая оба фактора был открыт огонь на поражение, огонь, как и наблюдение, вёлся через кусты и всё что я видел из формы - явно не бомжахеды. 

На вас даже метку врага поставили ,,,,

Я извиняюсь за причененные неудобства от скоропостижного завершения вашей игры на миссии, но здесь вины ни своей лично, ни командира не вижу ввиду, повторюсь, полного отсутствия информации о наличии на стороне отделения в другой форме

107410_282.jpg

Поделиться сообщением

Так как на фтп уже залита версия 2,3 с фото сторон - скидываю скрин с версии 2,2 в которую и играли

Поделиться сообщением

В защиту игрока TrekeR могу сказать, что приказ отдавал я, я проверил наличия скринов формы перед приказом, запросил информацию по ДВ, и принял решение, что на Вашей метке враги, обозначил на карте меткой враги и только после этого приказал стрелять, о том что огонь мы вели по своим мы узнали только, когда к нам на КВ вышел кто-то из СпН. Считаю, что вины этого игрока в ситуации нет, он максимально ответственно подошел к вопросу.

Поделиться сообщением

Так как, аргумент с отсутствием фото форм сторон, довольно весомый, отзываю заявку. Извинения приняты, но это было на грани. Учитывая метки, и  тимкил двух участников отряда, подгорело знатно. И прошу доработать миссию, добавив недостающие материалы для брифинга.

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.