Jump to content
Sign in to follow this  
vinni_pyx1

Нарушение п.п. 2.2 игроком [DT]TrekeR, 21.11.2025 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [DT]TrekeR
Нарушенный пункт правил: 2.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 21.11.2025
Номер миссии: 2
Название миссии: База Хассадар
В отношении кого были нарушены правила: [L-13]vinni_pyx1
Свидетели нарушения (если имеются): [L-13]Floopzy
Описание нарушения:

У нарушителя была оптика. Вопрос с неотличимой формой отпадает. Метка на отряд была точная.
https://youtu.be/Y9hRvWeSD_E

после игры вас уже не было в ТСе

На миссии отсутствуют как и скрины формы сторон, так и какая либо информация в условностях про наличие спна. 

На вашей метке была перевернутая машины и вы не выходили на ДВ, я доложил командиру о контакте с людьми в военной форме, вас вызывали по ДВ, вы не отвечали. 

Учитывая оба фактора был открыт огонь на поражение, огонь, как и наблюдение, вёлся через кусты и всё что я видел из формы - явно не бомжахеды. 

На вас даже метку врага поставили ,,,,

Я извиняюсь за причененные неудобства от скоропостижного завершения вашей игры на миссии, но здесь вины ни своей лично, ни командира не вижу ввиду, повторюсь, полного отсутствия информации о наличии на стороне отделения в другой форме

107410_282.jpg

Так как на фтп уже залита версия 2,3 с фото сторон - скидываю скрин с версии 2,2 в которую и играли

В защиту игрока TrekeR могу сказать, что приказ отдавал я, я проверил наличия скринов формы перед приказом, запросил информацию по ДВ, и принял решение, что на Вашей метке враги, обозначил на карте меткой враги и только после этого приказал стрелять, о том что огонь мы вели по своим мы узнали только, когда к нам на КВ вышел кто-то из СпН. Считаю, что вины этого игрока в ситуации нет, он максимально ответственно подошел к вопросу.

Так как, аргумент с отсутствием фото форм сторон, довольно весомый, отзываю заявку. Извинения приняты, но это было на грани. Учитывая метки, и  тимкил двух участников отряда, подгорело знатно. И прошу доработать миссию, добавив недостающие материалы для брифинга.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.