Jugend 0 Жалоба Опубликовано Пятница в 22:06 (изменено) Никнейм нарушителя: [LG] KidzeНарушенный пункт правил: 2.2Дополнительные нарушенные пункты:Дата нарушения: 08.03.2025Номер миссии: 2Название миссии: Lighthouse KeeperВ отношении кого были нарушены правила: [OMB] WotanСвидетели нарушения (если имеются): /Описание нарушения: стоял смотрел карту, и тут по мне отрабатывает свой же пулеметчик, ладно если бы у них не было оптики или бинокля но у них это все было https://youtu.be/k7ZbISpkoAo Изменено Пятница в 22:07 пользователем Jugend добавил доказательста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:05 Кидзе замечает пехотинца в этом ущелье, мы почти всем отделением пытаемся опознать его(но из-за ужасных форм не удается определить союзник или враг), я будучу зам-ко ставлю метку в ДВ и спрашиваю есть ли там свои, от ОМБ не было ответа и Замполит будучи КСом говорит что там своих нет и разрешил огонь. Выйти на кв и доложить о том что у них проблемы с ДВ почему-то ОМБ не додумались. плюс ко всему ОМБ были не на своих метках что доказывает реплей и были они не на своих метках еще до контакта с врагом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jugend Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:15 Вполне нормальные формы были, как минимум можно было отличить по каскам. У других почему то не было проблем с различением формы. Факт тимкила есть? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Kidze Жалоба Опубликовано Воскресенье в 17:45 (изменено) Немного подытожу то что написал Elaen и добавлю от себя: 1. Убитый боец OMB находился примерно в 300 метрах от метки отделения без метки на себя в доп. канале, рядом с идущим по ущелью замеченным противником. 2. На запрос по идентификации свой/чужой на ДВ никто не ответил. 3. Безусловно жаль, что так получилось, но вины своей я не вижу. Мб стоит в первую очередь поискать свои недочеты? По реплею вижу, что вы и своего на нашей высоте кинули в 300, также находящегося там без метки. Можно например в отсутствии КО выйти на кв отделения соседнего. 4. Легкомысленным тк я назвать не могу, типа увидел - начал стрелять. 5. Было желание подойти после миссии разъяснить ситуацию в тимспике, но у убитых такого желания видимо не оказалось. Увидев старое сообщение от одного из бойцов OMB о том, что мол надо раскрыть пошире глаза, смотреть метки(видимо речь о той, которая была поставлена спустя минуты 3 на уже позиции противника) и т.д., решил что дискуссия видимо на этом окончена. P.S. Реально странно писать простыни за такую ерунду. Так если что, для получения извинений или пояснений нужно оставаться хотя бы минут 5-10 в тс после окончания миссии, понимаю что поздно, но искать где-то еще человека после игр не каждый будет, тем более, если ситуация так зацепила сильно. Без негатива так сказать. Изменено Воскресенье в 18:39 пользователем Kidze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты