Перейти к содержанию
Jugend

Нарушение п.п. 2.2 игроком [LG] Kidze, 08.03.2025 на 2 миссии

Рекомендуемые сообщения

Никнейм нарушителя: [LG] Kidze
Нарушенный пункт правил: 2.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 08.03.2025
Номер миссии: 2
Название миссии: Lighthouse Keeper
В отношении кого были нарушены правила: [OMB] Wotan
Свидетели нарушения (если имеются): /
Описание нарушения:

стоял смотрел карту, и тут по мне отрабатывает свой же пулеметчик, ладно если бы у них не было оптики или бинокля но у них это все было

https://youtu.be/k7ZbISpkoAo

Изменено пользователем Jugend
добавил доказательста

Поделиться сообщением

Кидзе замечает пехотинца в этом ущелье, мы почти всем отделением пытаемся опознать его(но из-за ужасных форм не удается определить союзник или враг), я будучу зам-ко ставлю метку в ДВ и спрашиваю есть ли там свои, от ОМБ не было ответа и Замполит будучи КСом говорит что там своих нет и разрешил огонь. Выйти на кв и доложить о том что у них проблемы с ДВ почему-то ОМБ не додумались. плюс ко всему ОМБ были не на своих метках что доказывает реплей и были они не на своих метках еще до контакта с врагом. S9nFmhH.png

Поделиться сообщением

Вполне нормальные формы были, как минимум можно было отличить по каскам. У других почему то не было проблем с различением формы. Факт тимкила есть? есть

Поделиться сообщением

Немного подытожу то что написал Elaen и добавлю от себя:

1. Убитый боец OMB находился примерно в 300 метрах от метки отделения без метки на себя в доп. канале, рядом с идущим по ущелью замеченным противником.

2. На запрос по идентификации свой/чужой на ДВ никто не ответил.

3. Безусловно жаль, что так получилось, но вины своей я не вижу. Мб стоит в первую очередь поискать свои недочеты?  По реплею вижу, что вы и своего на нашей высоте кинули в 300, также находящегося там без метки. Можно например в отсутствии КО выйти на кв отделения соседнего.

4. Легкомысленным тк я назвать не могу, типа увидел - начал стрелять. 

5. Было желание подойти после миссии разъяснить ситуацию в тимспике, но у убитых такого желания видимо не оказалось. Увидев старое сообщение от одного из бойцов OMB о том, что мол надо раскрыть пошире глаза, смотреть метки(видимо речь о той, которая была поставлена спустя минуты 3 на уже позиции противника) и т.д., решил что дискуссия видимо на этом окончена.

P.S. Реально странно писать простыни за такую ерунду. Так если что, для получения извинений или пояснений нужно оставаться хотя бы минут 5-10 в тс после окончания миссии, понимаю что поздно, но искать где-то еще человека после игр не каждый будет, тем более, если ситуация так зацепила сильно. Без негатива так сказать.

Изменено пользователем Kidze

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.