Jump to content
Sign in to follow this  
Sharif

Апелляция игрока [SSOT]Blade по нарушению п.п. 0.1

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [SSOT]Blade
Нарушенный пункт правил: 0.1
Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь:

Поручители (если есть): Отряд SSOT
Доказательства невиновности:

Blade был на связи с КСом и стороной на протяжении всей миссии, активно взаимодействовал на ДВ, а в частности корректировал миномет, что полностью соответствует духу игр.

Доказательство начиная с тайм-кода на записи - https://www.twitch.tv/videos/2319872450?t=00h38m08s

На проекте периодически практикуется применение "передовых наблюдателей", что не противоречит духу игр и командному взаимодействию.

Ограничение доступа к серверу также несправедливо, так как последнее предупреждение игроку выносилось более двух лет назад. 

Edited by Sharif
опечатки

Как командир стороны подтверждаю, что игрок @Blade находился со мной на связи на протяжении всей миссии и передавал важную разведывательную информацию для стороны. Также хочется отметить, что игрок находился на момент старта в отделении A1-1, состоящего из двух человек. В связи с моей загруженностью как КСа, я сам его отправил к отделению [JW]. Лично моё мнение, игрок попросту не захотел умирать в самом начале миссии при заезде в триггер, по этой причине высадился заранее. Из-за выбора телепортации отделений на старте у него не было возможности присоединиться к кому-либо кроме отделения [JW] в момент высадки перед штурмом триггера. 

Я, сев к отделению Jw и узнав о пуше в триггер, попросил остановочку. Так как я остался один в далеке от союзных сил, начал вести одиночную разведку и корректировку огня миномета. Прошу учесть эти сведенья в апелляции. так же прошу ПОНЯть и простить

Edited by Blade

С игрока @Blade  снимается отстранение от игр сроком на 1 неделю и выносится предупреждение.