[SSOT] Sharif 1 255 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:04 (изменено) Никнейм нарушителя: [SSOT]BladeНарушенный пункт правил: 0.1Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь: https://wogames.info/topic/7736-narushenie-pp-01-igrokom-ssotblade-06122024-na-1-missii/ Поручители (если есть): Отряд SSOTДоказательства невиновности: Blade был на связи с КСом и стороной на протяжении всей миссии, активно взаимодействовал на ДВ, а в частности корректировал миномет, что полностью соответствует духу игр. Доказательство начиная с тайм-кода на записи - https://www.twitch.tv/videos/2319872450?t=00h38m08s На проекте периодически практикуется применение "передовых наблюдателей", что не противоречит духу игр и командному взаимодействию. Ограничение доступа к серверу также несправедливо, так как последнее предупреждение игроку выносилось более двух лет назад. Изменено Пятница в 13:45 пользователем Sharif опечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto Жалоба Опубликовано Пятница в 13:00 Как командир стороны подтверждаю, что игрок @Blade находился со мной на связи на протяжении всей миссии и передавал важную разведывательную информацию для стороны. Также хочется отметить, что игрок находился на момент старта в отделении A1-1, состоящего из двух человек. В связи с моей загруженностью как КСа, я сам его отправил к отделению [JW]. Лично моё мнение, игрок попросту не захотел умирать в самом начале миссии при заезде в триггер, по этой причине высадился заранее. Из-за выбора телепортации отделений на старте у него не было возможности присоединиться к кому-либо кроме отделения [JW] в момент высадки перед штурмом триггера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade Жалоба Опубликовано Пятница в 16:26 (изменено) Я, сев к отделению Jw и узнав о пуше в триггер, попросил остановочку. Так как я остался один в далеке от союзных сил, начал вести одиночную разведку и корректировку огня миномета. Прошу учесть эти сведенья в апелляции. так же прошу ПОНЯть и простить Изменено Пятница в 16:33 пользователем Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade Жалоба Опубликовано Пятница в 16:56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOGlNFO Жалоба Опубликовано Пятница в 17:38 С игрока @Blade снимается отстранение от игр сроком на 1 неделю и выносится предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты